News
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Die besten Weine zu Weihnachten: Weißweine bis 50 EuroEin guter Wein muss nicht teuer sein: Falstaff präsentiert edle Weißweine unter 50 Euro. Diese harmonieren vor allem mit kalten Vorspeisen.
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Sparkling Special 2019: Best of CrémantFinden Sie in dieser Bestenliste alle von Falstaff für die Schaumwein-Sonderausgabe verkosteten und bewerteten Crémants.
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Digestif: Dunkle VerführerDie alkoholarmen Aufrichter – oder auch Absacker – nach dem Essen sind aktuell wieder auf dem Vormarsch: von normannischen Löchern und...
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Barkultur: Allererste SahneDer Bauch ist gut gefüllt, aber ein Dessert klingt zu verlockend? After-Dinner-Cocktails sind ein köstlicher Kompromiss bei der Wahl...
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Hotel Dining Weeks: Lunch & Dinner gewinnen!Unter dem Motto »everyday luxury« bietet Nespresso drei Wochen lang einzigartige Genussmomente in heimischen Top-Hotels.Advertorial
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Gehirnfutter als neues ErfolgskonzeptDas Erfolgsunternehmen Sodexo widmet sich neuerdings Produkten, die das Gehirn oder die Stimmung auf Touren bringen.
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Kaffee in aller MundeEigenständiger Teil des Menüs statt reiner Koffein-Kick – das Bohnen-Elixier erobert sich Gourmet-Terrain. Wie Sie Ihr Geschäft mit Kaffee...
Cocktail-Rezepte
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Unusual MuleIn diesem »Mule« von Gerhard Wanderer steckt viel mehr Österreich als Moskau. Die Crafted Spirits stammen aus Niederösterreich und dem Burgenland.
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Creation à la HohenloheDer Whisk(e)y aus Baden-Württemberg setzt der »Creation à la Hohenlohe« von Max Illich die Krone auf.
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Kühnes BühneIm «Kühnes Bühne» von Judith Lauber steckt Crafted Gin, der aus der Region zwischen Rigi und dem Vierwaldstättersee stammt.
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Widow's KissEin Cocktail von George J. Kappeler aus dem Werk »Modern American Drinks«, 1895.
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Runaway ToastPedro Martínez verrät eines seiner Digestiv-Rezepte aus dem Buch »Bluebird«, Paris, 2017.
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Mezpresso MartiniNicht in allen After-Dinner-Cocktails steckt Rahm – cremig sind sie trotzdem, wie der «Mezpresso Martini» mit Espresso und Kaffeelikör.
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Smoky PearlNicht in allen After-Dinner-Cocktails steckt Sahne – cremig sind sie trotzdem, wie der »Smoky Pearl«.
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Buena LecheWürzig, cremig, fruchtig und nussig – der »Buena Leche« macht den After-Dinner-Drinks alle Ehre.
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Chocolate DeathHakan hat etwas ganz Rares kreiert: einen süssen After-Dinner-Cocktail mit Bitter - perfekt für den Feierabend.