Die besten "Modern/Kreativ"-Restaurants

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Modern/Kreativ

Ein modernes Restaurant mit viel Geschmack. Die Gerichte werden meisterhaft von Massimiliano Alajmo gestaltet, der eine kreative Küche mit reichhaltigen, authentischen und avantgardistischen Geschmacksrichtungen anbietet. Der "Cappuccino al nero" mit Tintenfisch und Kartoffelschaum ist ebenso ein Muss wie das Risotto mit Safran und Lakritze. Exzellente Weinkarte.

Via Liguria 1, 35030 Rubano, Italien
Modern/Kreativ

Sven Elverfeld gibt Gas in der Autostadt: raffinierte Kompositionen mit hoher Komplexität. In zwei Menüs mit bis zu sieben Gängen heißt es »Neues entdecken« oder bei »Meine Verbundenheit« Heißgeliebtes wieder mal schmecken.

Parkstraße 1, 38440 Wolfsburg, Deutschland
Modern/Kreativ

Es gibt kaum einen anderen Koch, der es geschafft hat, der Fischküche seinen Stempel so exquisit aufzudrücken und das kulinarische Salzkammergut international zu repräsentieren. Lukas Nagl zählt zu den Besten!

Klosterplatz 4, 4801 Traunkirchen, Österreich
Modern/Kreativ

Seit Jahren begeistert Gerhard Fuchs on the top. Produkte der Region, aber auch aus dem Friaul und Istrien sind Basis für feinsinnige, bodenständig inspirierte Gänge. Großartiges Wein-Pairing durch Christian Zach.

Hauptstraße 44, 8461 Ehrenhausen, Österreich
Modern/Kreativ

Kulinarische Perfektion in ihrer reinsten Form. In mehreren Akten (bis zu neun Gänge) warten eine Erlebnisreise der Sinne und ein Spiel mit geschmacklichen Kontrasten sowie Konsistenzen. Höchstes Niveau!

Dominikanerbastei 17, 1010 Wien, Österreich
Modern/Kreativ Luxus/High End

Etwas versteckt in einer verwinkelten Gasse unweit von Piazza Navona. Auf der Karte Klassiker der römischen Küche, neu interpretiert. Neben Amatriciana gibt es auch eine süße Variante der beliebten Carbonara. Sehr umfangreiche Weinkarte.

Vicolo dei Soldati 31, 00186 Rom, Italien
Modern/Kreativ

Großartig, was in dem schicken Restaurant an Tischkultur zelebriert wird. Die Küche glänzt mit kreativen Highlights, Genuss vom Allerfeinsten. Dazu gibt es eine reiche Auswahl an Spitzengewächsen.

Bahnhofstraße 8a, 54498 Piesport, Deutschland
Modern/Kreativ

Das Team vom Restaurant Magdalena besteht aus jungen Menschen, die mit ihrer komplexen, fein abgestimmten Gemüseküche begeistern. Der Ort strahlt eine gemütliche und unkomplizierte Atmosphäre aus, so wie man es sich von einem modernen Fine-Dining-Lokal wünscht.

Rickenbachstrasse 127, 6432 Schwyz, Schweiz
97
Modern/Kreativ

Die nordisch geprägte Zwei-Sterne-Küche von Tony Hohlfeld frappiert immer wieder durch Originalität, Aromenvielfalt und Präzision. Kongenial ergänzt wird sie durch die Ideen der Sommelière Mona Schrader.

Marienstraße 116, 30171 Hannover, Deutschland
Modern/Kreativ

Am wellenförmigen Tisch für 24 Personen zelebriert Kevin Fehling mit einem saisonal variierenden Menü große Kochkunst. Die einzelnen Gerichte sind einfallsreich konzipiert und rundum perfekt gemacht.

Shanghaiallee 15, 20457 Hamburg, Deutschland
Modern/Kreativ

Jeder Teller ist ein grandioses Kunstwerk: Form, Farbe und die fantastischen Kombinationen aus Textur und Aromen der Speisen lassen einen die Alltagswelt vergessen. Hier zu speisen, ist ein unvergessliches Erlebnis! Die Weinkarte ist so perfekt und vielseitig wie die Küche.

Place du Port 17, 1000 Lausanne, Schweiz
Modern/Kreativ

Eintauchen in die Welt des Genusses: Die Küchenchefs Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz verführen ihre Gäste mit klassischer französischer Küche und weltoffener Haute Cuisine. Edle Weine aus dem exklusiven Gewölbekeller bringen das Geschmackserlebnis zur Vollendung.

Berneggstrasse 2, 9000 St. Gallen, Schweiz
96
Modern/Kreativ

Fabian Günzels vielgängige Menüs zelebrieren die Kunst der Reduktion. Rosa Radicchio trifft auf Gruyère, Steinbutt auf Osietra-Kaviar, Piemonteser Kalb auf Spinat. Top-Weinkarte mit Fokus auf Frankreich.

Mollardgasse 76, 1060 Wien, Österreich
96
Modern/Kreativ

Paul Ivić hat sich als Aushängeschild der gehobenen vegetarischen Küche fest etabliert. Er zeigt, wie man pflanzliche Küche – stets kreativ und abwechslungsreich – auf echtes Spitzenniveau bringt.

Himmelpfortgasse 23, 1010 Wien, Österreich
Modern/Kreativ

Vollendete Kochkunst mit filigranen, leichten, saisonalen Kreationen vom Küchenchef-Duo Benedikt Arps und Jan Fehling. Unübertroffen ist die Lage in den Dünen. Große Weinkarte von Restaurantleiterin Bärbel Ring.


Am Sandwall 1, 25980 Sylt (Rantum), Deutschland
Modern/Kreativ

Kosmopolitisches Gourmetrestaurant in exklusiver Lage. Eine ausgeklügelte Reise durch die verschiedenen Geschmacksrichtungen macht den Reiz der Menüs – »Klee« vegetarisch, »Ox« mit Fisch und Fleisch – aus.

Mittleres Kranhaus, Im Zollhafen 18, 50678 Köln, Deutschland
Modern/Kreativ

Das Haus ist seit 1773 familiengeführt, der exklusive Rahmen unterstreicht die gehobene Küchenlinie von Mathias Bachmann. Seine Kreationen bestechen durch Intensität in Geschmack, Ausdruck und Komposition. Beispiel: Limetten-Macaron mit roter Garnele. Hervorragende Weinbegleitung, exzellenter Service.

Weißlahnstraße 4, 39042 Brixen, Italien
Modern/Kreativ

Spitzengastronomie einmal anders: Küchenchef Joël Ellenberger setzt auf geteilten Genuss und Gemütlichkeit. Dabei verzichtet er bewusst auf eine klassische Menüabfolge. Stattdessen zaubert er einzigartige Sharing-Gänge auf den Tisch, die keine Wünsche offenlassen.

Bernhard-Simon Strasse 14, 7310 Bad Ragaz, Schweiz
Modern/Kreativ

Küchenchef Marco Campanella zeigt, wie gehobene Gorumetküche heute geht. Sein Handwerk hat er bei den besten Köchen der Schweiz gelernt und kreiert heute im La Brezza herausragende Gerichte, die mit Leichtigkeit, Frische, Kreativität und höchstem Handwerk begeistern.

Via Albarelle 16, 6612 Ascona, Schweiz
Modern/Kreativ

Das stimmungsvolle und elegante Restaurant im Hotel Villa Laetitia bietet Gerichte mit kreativen, mediterranen Zügen und einigen Anspielungen an die römische Küche. Der kultivierte und harmonische Service trägt zu einem raffinierten Erlebnis bei.

Lungotevere delle Armi 22/23, 00195 Rom, Italien