Die besten Restaurants mit 2 Falstaff-Gabel(n) in Kanton Wallis

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Klassisch/Traditionell

Auf 2100 Meter liegt dieses stattliche Berggasthaus. Auch wenn der Vrony-Burger allein schon wegen der köstlichen Sauce der Star in der Gaststube ist: Im Chez Vrony werden Käse und Trockenfleisch noch selbst produziert. Das Vieh ernährt sich nur von Alpengras und Heu.

Findeln, 3920 Zermatt, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Auf 2048 Meter über dem Meer kommen hier raffinierte alpine Gerichte auf die Teller. Und wenn in der urigen Kochhütte auf der Terrasse das Feuer fürs Raclette entfacht wird und man ins warme Schaffell gekuschelt Käse und Bergsicht geniesst, dann ist der Wohlfühlfaktor riesig.

Moosalpstrasse 357, 3923 Törbel, Schweiz
Luxus/High End

Genuss und Wellness gehören in der alpinen Landschaft des Obergoms zusammen. Vor der grossartigen Kulisse der Aletsch Arena werden hier klassische Walliser Spezialitäten, ergänzt durch raffinierte internationale Gerichte, auf höchstem Niveau serviert.

Chaschtebielstrasse 104, 3989 Blitzingen, Schweiz
Modern/Kreativ

Die Liebe zum Terroir, die Wertschätzung frischer saisonaler Produkte der Region sowie die kreative Handwerkskunst prägen das Schaffen im Du Théâtre. Das elegante, moderne Interieur des Gastraums ist eine grossartige Kulisse für die kreativ angerichteten Teller.

Avenue du Théâtre 7, 1870 Monthey, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Chic und gemütlich ist das Restaurant Julen. Die Bar bietet Weinspezialitäten aus der Region und im Restaurant verwöhnt die Küchenbrigade mit alpinen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Herrlich sind der Trockenfleischteller und das im Heu gereifte Rindsfilet.

Riedstrasse 2, 3920 Zermatt, Schweiz

In der urigen, unkomplizierten Atmosphäre geniessen die Gäste Bistroküche auf hohem Niveau. Besonders die Vorspeisen machen Lust auf eine kulinarische Erkundungstour durch eine alpine Küche, die mit aussergewöhnlichen Zutaten verfeinert wird. Schöne Weinauswahl.

Rue du Pas-de-l'Ours 41, 3963 Crans-Montana, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Im Le Maguet werden ausschliesslich lokale Produkte verwendet. Die zwei angebotenen Menüs tragen die Namen «Land» und «Süsswasser» und wechseln wöchentlich, da sie sich an der Verfügbarkeit der Zutaten ausrichten. Brot, Saucen und Desserts: Alles ist hier hausgemacht.

Route Cantonale 95, 1897 Les Evouettes, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Produkte aus dem Lötschental, französische Kochkunst und Aromen aus der ganzen Welt charakterisieren die Küche des charmanten Restaurants. Unbedingt probieren: das frisch gebackene Walliser Cholera-Tartelette, eine köstliche Variante des traditionellen Rezepts.

Talstrasse 16, 3919 Blatten, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Alpine Kochkunst inmitten der herrlichen Bergwelt des Landschaftsparks Binntal. Der Fokus liegt auf lokalen Zutaten aus Bioproduktion, aus denen im ErnerGarten, je nach Saison, kreative authentische Gerichte entstehen. Selbst das Brot wird aus regionalem Getreide gebacken.

Bieutistrasse 22, 3995 Ernen, Schweiz

In der gemütlichen Gaststube des Restaurants Hofsaal werden raffinierte Gerichte der alpinen Küche serviert. Abends zaubert die Equipe am Herd ein Vier-Gänge-Menü, das den Tag in der beeindruckenden Natur des Saastals kulinarisch perfekt ausklingen lässt.

Haltenstrasse 10, 3906 Saas-Fee, Schweiz

Findeln, 3920 Zermatt, Schweiz

Hier kommen romantische Seelen mit feinem Gaumen voll auf ihre Kosten. Krustentiere, Fisch oder die besten Stücke von der Riffelalp-Kuh werden mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Für Veganer (und neugierige Karnivoren) wird ein spannendes, saisonal abgestimmtes Menü kreiert.

Riffelalp, 3920 Zermatt, Schweiz

Puren Alpencharme versprüht das Chalet unweit der Bergstation Furi. Die moderne internationale Küche ist herrlich schnörkellos. Von Sauerteigbrot mit Butter über klassische spanische Croquetas bis hin zum hausgereiften Pastrami reicht die Palette an Köstlichkeiten.

Furi 151, 3920 Zermatt, Schweiz

Je nach Jahreszeit in Sonne gebadet oder in Schnee getaucht. Das klassische Berghotel bietet beste alpine Küche im Geiste der Slow-Food-Bewegung: auserlesene regionale Zutaten, sorgfältig zubereitet. Die Weinkarte widmet sich dem grandiosen Schaffen der Walliser Winzer.

2112, Rue de Chetzeron, 3963 Crans-Montana, Schweiz

Die Brasserie im Herzen vom Zermatt bietet eine spannende internationale Küche, die sich auf Zutaten aus lokaler Produktion konzentriert. Hier wird finessenreich und mit viel Liebe zum Detail gekocht. Die spannende Weinkarte bildet das Who’s who der Schweizer Winzer ab.

Kirchstrasse 38, 3920 Zermatt, Schweiz

Eine kulinarische Reise durch die Täler des Wallis unternimmt, wer hier Raclette bestellt. Teller für Teller wird die Herkunft der Käse deklariert. Die feinen Geschmacksnuancen zu erkennen, ist eine grossartige Erfahrung. Ergänzt wird mit Trockenfleisch und Pökelwaren.

Rue Sainte-Catherine 4, 3960 Sierre, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Hier wird fein gegessen und gefeiert. Gastgeber Dan Daniell ist ein waschechter Zermatter Tausendsassa, der komponiert, performt, Reime schmiedet und Kochbücher für Kinder schreibt. Das am offenen Feuer gegrillte Lamm ist ein Must, Zermatter Lokalkolorit inklusive.

Wiestistrasse 45, 3920 Zermatt, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Was hier auf die Teller kommt, ist frisch zubereitet. Allein die raffinierten Saucen und Glace-Kreationen wie das Himbeer-Chili-Sorbet sind mehrere Sünden wert. Neben perfekt kombinierten Fleischgerichten steht auch ein köstliches Menü für Vegetarier auf der Karte.

Ernerstrasse 53, 3995 Ernen, Schweiz

Die Küche im La Muña setzt auf raffinierte Speisen mit kurzen Zubereitungszeiten. Zelebriert werden die Gegensätze der Texturen: Hier trifft Zartschmelzendes auf Leichtes und Rohes auf Gekochtes. Viel Aufmerksamkeit erfahren die Gewürze für die internationale Küche.

Bahnhofstrasse 5, 3920 Zermatt, Schweiz

Das Signature Dish des Le Grenier, die Grilladen vom Rind und Geflügel, werden auf der Terrasse zubereitet und serviert. Ansonsten geniesst man im stimmigen Ambiente klassische internationale Gerichte sowie lokale Spezialitäten. Schöne Auswahl an Fondue-Varianten.

Chemin des Creux, 1936 Verbier, Schweiz