Die besten Restaurants mit 3 Falstaff-Gabel(n) in Kanton Waadt

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Denis Martin ist ein Meister der Molekularküche. Seine ausgefeilten Techniken erhalten und unterstreichen den puren Geschmack jeder einzelnen Zutat. Martins «Menu Evolution» ist eine Reise in 13 Etappen in die faszinierende und betörende Welt der Sensorik und der Texturen.

Rue du Château 2, 1800 Vevey, Schweiz

Das luxuriöse Ambiente im prachtvollen Hotelbau und die Seesicht sind der perfekte Rahmen für das Wirken des Gastgeberpaars Sarah Benahmed und Franck Pelux. Die Perfektion und das tiefe Verständnis für die Produkte der lokalen Produzenten sind mit jedem Bissen spürbar.

Rue du Grand Chêne 7-9, 1002 Lausanne, Schweiz

Stéphane Décotterds Kreationen sind elegant und auch optisch eine Freude. Das raffinierte Spiel mit Aromen und Texturen beherrscht er perfekt. Ein Hochgenuss sind die zarten Aromen der alpinen Flora, die seinen Gerichten oft Tiefe und Frische zugleich verleihen.

Route de Glion 111, 1823 Montreux, Schweiz

In der Hügellandschaft oberhalb von Lausanne befindet sich dieses idyllische Kleinod umgeben von ausgedehnten Wäldern. Ideal zum Sammeln von Kräutern und Früchten, die in der Küche gekonnt mit lokalen Produkten zu einem spannenden Geschmackserlebnis verschmolzen werden.

Route de l'Abbaye 2, 1053 Montheron, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Der Belle-Époque-Speisesaal mit den herrlichen Wandbespannungen ist der gediegene Rahmen für die Gourmetküche der Spitzenklasse, die hier zelebriert wird. Raffinierte Zutaten geben den Speisen der klassischen französischen Küche noch mehr Tiefe und Aromenvielfalt.

Rue d'Italie 1, 1800 Vevey, Schweiz
Modern/Kreativ

Vollendeter Service, ein sehr gut sortierter Weinkeller mit vielen Spezialitäten aus der Romandie und die klassische Gourmetküche versprechen ein kulinarisches Erlebnis der Spitzenklasse. Das Degustationsmenü ist eine perfekte Kombination aus saisonalen Zutaten.

Avenue de la Gare 13, 1522 Lucens, Schweiz
Luxus/High End

Wenige Autominuten von Yverdon-les-Bains entfernt liegt La Table de Mary mit einer fantastischen Aussicht auf den Jura. Die Küche richtet sich nach saisonalen Zutaten und akzentuiert deren klare Aromen und Texturen. Das schafft am Gaumen Spannung, ohne zu überfordern.

Route du Gymnase 2, 1400 Cheseaux-Noréaz, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Hier erlernen die Studenten der Hotelfachschule Lausanne die praktischen Skills, um perfekte Gastgeber zu werden. Eine Motivation mehr, die Gäste zu verwöhnen, ist die französisch inspirierte Küche aus erlesenen Zutaten. Weinempfehlungen erfolgen über die Somms in spe.

Route de Berne 301, 1000 Lausanne, Schweiz
Modern/Kreativ

Optisch ist das Le Café Suisse eine Wucht. Starke Graffiti in kräftigen Farben zeigen: Hier erfährt alpine Kochkunst ein göttliches Upgrade. Marie Robert, «la cheffe», zelebriert mit Aromen, Texturen und Farben ihren unverwechselbaren Stil, der einfach glücklich macht.

Rue Centrale 41, 1880 Bex, Schweiz
Modern/Kreativ

Einst wurde hier mit Präzision Metall geformt. Heute geniessen die Gäste in der einstigen Industriehalle perfekt zubereitete Brasseriegerichte oder lassen sich von raffinierten Menüfolgen überraschen. So viel sei aber verraten: Die Desserts sind ganz grosses Gaumenkino.

Rue des Deux Gares 6a, 1800 Vevey, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Dem alpinen Charme des Valrose kann man sich nicht entziehen. Leib und Seele erfahren hier ein kulinarisches Verwöhnprogramm der Extraklasse. Die Kreationen greifen die alpine Umgebung auf, sind leicht und elegant und werden mit sinnlicher Ästhetik präsentiert.

Place de la Gare 2, 1659 Rougemont VD, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Das im historischen Dorfkern von Cossonay gelegene Restaurant pflegt eine exzellente französische Küche, zubereitet aus besten Grundprodukten. Das vegetarische Menü ist kreativ zusammengestellt aus regionalen Produkten und den Gewürzen der grossen weiten Welt.

Rue du Temple 10, 1304 Cossonay, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Die weitläufige Terrasse und der lichtdurchflutete Speisesaal sind perfekt für Genussmomente. Die Küche ist inspiriert von den Alpen, den Seen und dem Mittelmeerraum. Dieses Konzept spannt den Bogen ganz wunderbar von herrlichen Fischgerichten zu feinen Fleischspeisen.

Rue d’Italie 49, 1800 Vevey, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Viel Grün umgibt dieses charmant eingerichtete Gasthaus. Die Liebe zur Natur der Region spiegelt sich auch in den Gerichten wider: Raffiniert zubereitete Gemüse und bodenständige Fisch- und Fleischgerichte werden hier serviert. Blüten sind immer mit von der Partie.

Rue de La Placette 16, 1658 Rossinière, Schweiz
Modern/Kreativ

Hier zu speisen und zu trinken, ist ein Erlebnis. Die Karte vereint Elemente der klassischen französischen Küche mit typischen Waadtländer Spezialitäten, die mit viel Raffinesse zubereitet werden. Im Herzland des Chasselas ist die Auswahl an Gewächsen aus der Region phänomenal.

Centre du village, 1071 Saint-Saphorin, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Ganz gleich, ob im gemütlichen Bistro oder im eleganten Speisesaal: In diesem Kleinod mit den grünen Fensterläden verwöhnt das Wirtepaar seine Gäste mit Gerichten der französischen Küche. Die Güte der verwendeten Produkte wird auch optisch in den Vordergrund gerückt.

Grand Rue 18, 1169 Yens, Schweiz

Die ländliche Atmosphäre mit der grossen Linde als Schattenspender auf der Terrasse ist der ideale Rahmen für die von der französischen Küche inspirierten Gerichte, die mit viel Liebe aus regionalen Produkten zubereitet werden. Schöne Auswahl an vegetarischen Gerichten.

Route de Châtel-St-Denis 212, 1806 Saint-Légier-La Chiésaz, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Der Genfersee, steile Reblagen und die Alpen: Allein schon dieses Setting ist Balsam für die Seele. Kommt dann noch das Soulfood der Auberge hinzu, ist alles perfekt. Sehr charmant ist die Pinte, in der Gruppen eine Auswahl der besten Weine des Lavaux degustieren können.

Route de Sallaz 6, 1071 Rivaz, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Wer es eilig hat, kehrt im Bistro ein, um einen Happen zu essen. Wer Zeit und Muse mitbringt, geniesst in einem der zwei wunderschön eingerichteten Sälen klassische französische und regionale Gerichte. Empfehlenswert sind die «filets de perche» mit Zitronenbutter.

Rue du Vieux-Collège 2, 1275 Chéserex, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Im Lavaux liegt dieses Bijou mit einem herrlichen Ausblick auf den Lac Léman. Hier wird die reichhaltige Küche der Region mit einer spannenden Prise Extravaganz kombiniert: Auserlesene Zutaten der Weltküche verfeinern und bereichern diese. Die Weinkarte macht wunschlos glücklich.

Rue du Village 21, 1803 Chardonne VD, Schweiz