Die besten Restaurants mit 2 Falstaff-Gabel(n) in Kanton Genf

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Klassisch/Traditionell

Das Jugendstil-Interieur, die weiss gedeckten Tische und die köstlichen Klassiker der französischen Brasserieküche wie Meeresfrüchte-Schlemmereien, Sauerkraut und Würste oder Steak mit Pommes allumettes erlauben eine kleine kulinarische Flucht vom Lac Léman an die Seine.

Rue de la Confédération 8, 1204 Genf, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Herrlich gelegen, mit einer üppig begrünten Terrasse, ist das Café de Peney ideal für eine kleine Alltagsflucht. Mittags geniesst man die Menus du Marché, abends kombiniert man die Köstlichkeiten der traditionellen, aber sehr kreativen Küche selbst.

Route d’Aire-la-Ville 130, 1242 Satigny, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Die offene Küche ist das Herz des Café des Banques im Zentrum von Genf. Ein Erlebnis sind die kreativen Kompositionen der Überraschungsmenüs, die als Vier- oder Siebengänger für die ganze Tischgesellschaft zum Teilen serviert werden. Man fühlt sich wie zu Hause.

Rue de Hesse 6, 1204 Genf, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Der helle, grosszügige Speisesaal lebt vom Interieur aus Holz, von den Rundbogenfenstern sowie von grossflächigen Bildern an den Wänden. Die Küche bietet französische Klassiker und saisonal abgestimmte Gerichte mit internationalem Flair. Schöne Weinkarte mit regionalen Crus.

Rue de la Filature 29, 1227 Carouge (Genève), Schweiz
Ethno/International

Hier speist man mit Blick auf den Jet d’Eau und die französischen Alpen. Chef Giancarlo Pagano liebt die italienische Küche und ist ständig auf der Pirsch nach den besten Zutaten. Die cremigen Burrattini kommen aus Apulien und das Fritto misto versetzt einen ans Mittelmeer.

Quai du Mont-Blanc 19, 1201 Genf, Schweiz
Ethno/International

Die Gerichte des Izumi sind von der japanischen Nikkei-Küche inspiriert. Tataki vom Wagyu-Rind oder Hummer-Tacos sind aromatische Köstlichkeiten. Die Aussicht von der Dachterrasse auf Stadt und See ist spektakulär. Dazu passt der Wasabi Martini als perfekter Sundowner.

Quai des Bergues 33, 1201 Genf, Schweiz

Von den zwei Veranden des Le Jardinier bestaunt man die Jachten im pittoresken Hafen von Genf und geniesst die innovative Küche des Hauses. Gemüse, Salate und Kräuter stammen aus biologischem Anbau und sind die Grundlage für die kreativen vegetarischen Gerichte.

Quai Wilson 37, 1201 Genf, Schweiz
Ethno/International

Im Le Patio wird das Konzept «Surf and Turf» im erweiterten Sinn geboten: Die besten Stücke vom Rind werden mit Hummer kombiniert. Beide Delikatessen sind auch getrennt zubereitet erhältlich. Ergänzt wird mit leichteren Gerichten wie Ceviche, Tataki und Gemüsespezialitäten.

Boulevard Helvétique 19, 1207 Genf, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Der üppige Garten und die liebevoll eingerichtete Gaststube schaffen den Rahmen für einen kulinarischen Trip nach Italien. Pane, Penne und Parmigiano werden hier in Topqualität serviert. Das Dessertbuffet mit klassischen Dolci und frischen Früchten ist ein Gedicht.

Route de Loëx 18, 1213 Onex, Schweiz

Im Garten hinter der Terrasse wird für die international inspirierte Küche eigenes Gemüse angebaut. Die Gerichte sind mit viel Liebe zum Detail zubereitet und kommen optisch ansprechend angerichtet auf die Tische der Gäste. Die hausgemachte Paté ist ein prima Souvenir.

Route de Certoux 133, 1258 Perly-Certoux, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Hinter der schlichten Fassade des Café du Levant verbirgt sich ein Speiserestaurant, das die französische Küche auf hohem Niveau pflegt. Perfekt werden hier Geschmack und Textur zu feinen Gerichten kombiniert. Die Menüs können auch mit Weinbegleitung geordert werden.

Rue du Vieux-Four 53, 1288 Aire-la-Ville, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Im Steakhouse in der Passage de Lions werden die besten Stücke von Rind, Kalb, Lamm und Schwein über Buchenholzkohle auf dem offenen Grill gegart. Köstlich auch das knusprige Stubenküken. Die Auswahl an Beilagen ist gross und die verschiedenen Saucen sind hausgemacht.

Rue du Rhône 8, 1204 Genf, Schweiz
Modern/Kreativ

Das De la Cigogne gehört zu den ersten Häusern in Genf. Hier einzukehren, ist ein kulinarisches Highlight. Geboten wird eine saisonal ausgerichtete internationale Küche auf höchstem Niveau. Durchdacht ist die Weinkarte mit schönen regionalen und internationalen Crus.

Place de Longemalle 17, 1204 Genf, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Geschätzt wird das De la Place wegen seiner unkomplizierten Atmosphäre und der raffinierten Küche aus lokalen Zutaten. Köstlich sind die Burger sowie die Pastetli, deren Füllung sich nach den Jahreszeiten richtet. Ausgeschenkt werden zu 100 Prozent Genfer Weine.

Route de Bellegarde 55, 1284 Chancy, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Im Winter knistert in der Gaststube ein Feuer im Kamin, im Sommer lockt der lauschige Garten. Empfohlen sei das in der Salzkruste gebackene Poulet, das in zwei Durchgängen mit exzellenten Saucen serviert wird. Die umfangreiche Weinkarte lässt keine Wünsche offen.

Rue du Midi 12, 1248 Hermance, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Im gemütlichen Restaurant fühlt man sich wie daheim in der guten Stube. Der Service ist perfekt und diskret gleichermassen. Die Küche ist modern und leicht mit einem charmanten französischen Twist. Ein weiteres Plus ist das schön zusammengestellte Menü für Vegetarier.

Rue du Collège 8, 1227 Carouge (Genève), Schweiz
Klassisch/Traditionell

Einzig der Gesang der Zikaden fehlt, um das provenzalische Flair dieses Bijous im Zentrum von Carouge noch perfekter zu machen. Die feine mediterrane Gemüseküche ergänzt Seeteufel, Steinbutt und Lamm. Das mit Grand Marnier flambierte Soufflé ist ein krönender Abschluss.

Rue Jacques Dalphin 13, 1227 Carouge (Genève), Schweiz
Klassisch/Traditionell

Das gemütliche Restaurant im ruhigen Genfer Quartier Champel macht grosse und kleine Geniesser glücklich: Die zeitgenössischen, von der internationalen Küche inspirierten Gerichte sind von köstlicher Raffinesse. Für Kinder gibt es ein perfekt angepasstes Gourmetmenü.

Avenue de Miremont 31TER, 1206 Champel, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Die herzliche Gastfreundschaft des Mapo mit der gemütlich eingerichteten Gaststube ist legendär. Die saisonal abgestimmte französische Küche ist kreativ und wird perfekt umgesetzt. Im Sommer sitzt man schön auf der überdachten Veranda oder im lauschigen Garten.

Rue de Genève 40, 1225 Chêne-Bourg, Schweiz

Das gemütliche Bistro hat viele Genussmomente zu bieten. Die Karte wechselt je nach Saison und Verfügbarkeit der Zutaten aus der Region und bietet modern interpretierte Speisen mit einem Hauch Italianità. Regelmässig werden Produzenten und ihre Produkte vorgestellt.

Rue de la Coulouvrenière 38, 1204 Genf, Schweiz