Die besten Restaurants mit 2 Falstaff-Gabel(n) in Tirol
Extravagantes Ambiente umrahmt die ambitionierte Küche der Marents, deren kulinarisch hohes Niveau genauso in der Welt zu Hause wie heimatverbunden geblieben ist – auch im komplett vegetarischen Menü.
Mitten in den Bergen, auf 2085 Metern, kann man sich in der Verwallstube kreativ-ambitionierte Küche und ausgewählte Weine schmecken lassen. Edle Produkte: von der Bouillabaisse bis zur Entenleber.
Feines aus der Karwendelregion gibt es im Genießer Wirtshaus des Alpin Hotels. Traditionelle Gerichte und Produkte von Wild bis Fisch kommen auf den Teller – in bester Qualität und Bodenständigkeit.
Wirtshauskultur, die viel(e) Geschichte(n) zu erzählen hat. Michael Streng bringt sie in Form von ehrlicher Tiroler Küche mit Niveau auf den Teller – mit besten saisonalen Zutaten vom hauseigenen Hof.
Ötztaler Produkte kommen geschmackvoll auf den Teller, dazu warten 8000 Flaschen Wein von internationaler und österreichischer Herkunft im Buch des Flüssigen – alles zu genießen im stilvollen Gastraum.
Im Herzen von Kufstein und kulinarisch doch auf dem eigenen Bauernhof. Stephan Mauracher und sein Team legen Wert auf Nachhaltigkeit und Wertigkeit beim großen Menü, beim Lunch und auch beim Übernachten.
Thomas Grander legt viel Wert auf Bestes aus der Region und das, was die Saison der Küche bietet. Er inszeniert Feines in abwechslungsreichen Menüs: mittags, abends, vegetarisch oder als Überraschung.
Lokaler Fisch aus Biberwier und Wiener Schnitzel, aber auch hausgemachte Pasta bekommen im nach dem Opa des Hauses benannten Walters eine Bühne. Traditionsbewusst, kreativ und qualitativ hochwertig.
In den urigen Stuben geht es facettenreich zu: Heimisches Wild oder Grauvieh, Tiroler Gerichte und internationale Spezialitäten werden als Menü oder à la carte serviert. Extratipp: die Fondueabende.
Im Ullrs wartet außergewöhnliches Design. Die Küche folgt dieser modernen Nachhaltigkeit: Traditionelles trifft auf nordische (die Zitruscreme »Koldskål«) und japanische Akzente (Miso-Beurre-blanc).
Ob mittags oder beim Abendmenü: In dieser Vorzeigehütte am Kitzbüheler Horn kommt nur Bestes auf den Teller. Viele Zutaten sind regional, im wohlsortierten Weinkeller gastiert aber auch die weite Welt.
Wer in Zell am Ziller fein speisen möchte, ist hier in der Zirbenstube aus dem Jahre 1902 bestens aufgehoben. Regionale Zutaten werden modern interpretiert, auch als komplett vegetarische Menüvariante.
Herkunft spielt im Penzinghof eine vorherrschende Rolle. Entsprechend gut ist die Qualität der Zutaten auf dem Teller, kreativ verarbeitet zu heimischen Klassikern und internationalen Lieblingsgerichten.
Thomas Kunath bringt abends abwechslungsreiche Fünf-Gänge-Menüs auf die Tische der edlen Stuben im Hotel Singer. Regionales hat dabei genauso seinen Platz wie international interpretierte Klassiker.
Zeitgeistig, kreativ und nachhaltig präsentiert sich die Küche von Alexander Hönigsberger im Rocky7. Bunt wie die Farben des Regenbogens ist das Sechs-Gänge-Menü (auch als vegetarische Variante zu haben).
Modern aufgefasste Tradition, Wertschätzung für die Produkte der Region, schlichte Ästhetik. Stefan Geisler kocht hier im Zillertal sehr »nordisch« – aber natürlich immer nach österreichischem Gusto.
Frisches Beef Tatar, Lammkronen, Dorade im Ganzen oder Steaks vom Holzkohlengrill: Das Alpenhaus ist ein Bergrestaurant der exklusiven und schmackhaften Art. Auch die Weinkarte kann sich sehen lassen.
Im Restaurant und in den verschiedenen Stuben werden Tiroler Gemütlichkeit und Gastlichkeit großgeschrieben. Heimisch-bodenständige Küche kommt verfeinert und mit internationalen Akzenten aus der Küche.
Das elegante Ambiente steckt den Rahmen für die Gourmetstube im exklusiven Wellnesshotel. Raffinierte und klassische internationale Kreationen werden, gepaart mit regionaler Bodenständigkeit, serviert.
Im Restaurant mit extravagantem Flair und legerem Vibe wird französisch-alpine Fusionsküche jenseits eines Menüzwangs serviert. Mit Raffinesse und köstlichen Ideen zubereitet, nach Gusto ausgewählt.