Die besten Restaurants mit 2 Falstaff-Gabel(n) in Veneto
Baracheta und Magnader, zwei Lokale in ein und demselben Resort. Ein Sommer- und ein Winterlokal, in denen die Besonderheit und die Qualität der Zutaten im Vordergrund stehen. Zu empfehlen ist das Fleisch, sowohl roh als auch gegrillt. Ausgezeichnete Weinkarte.
Kleines, intimes Restaurant im Zentrum von Venedig in einem modernen, zeitgenössischen Stil. Auf der Speisekarte stehen traditionelle venezianische Gerichte, die innovativ und raffiniert präsentiert werden. Die Weinkarte ist gut strukturiert. Zuvorkommender und freundlicher Service.
Das Ambiente dieses Restaurants im Zentrum von Padua ist raffiniert und gepflegt. Die Speisekarte konzentriert sich auf den Fisch der Saison und gut zubereitete Gerichte. Der Service ist zuvorkommend und freundlich, die Weinkarte enthält einige interessante Besonderheiten.
Gepflegtes Restaurant im klassischen Stil, eingebettet in den Park der Euganeischen Hügel. Angeboten wird eine traditionelle Küche aus Padua und Venetien. Probieren Sie die Bigoli mit verschiedenen Soßen. Gut sortierte Weinkarte und freundlicher, erfahrener Service.
Ein Restaurant im jungen, zeitgenössischen Stil, genau wie die angebotene Küche. Auf der Speisekarte finden sich gut zubereitete Gerichte mit besonderer Aufmerksamkeit für die Rohstoffe und ihre Saisonalität sowie ihre rein lokale Herkunft. Der Service ist aufmerksam und präzise.
Ein elegantes Haus mit jahrhundertealter Geschichte und stimmungsvoller Atmosphäre in einem typisch ladinischen Dorf. Die Küche schöpft aus dem kulinarischen Reichtum der Region, traditionelle Gerichte werden mit Stil interpretiert. Zu empfehlen ist die gefüllte Perlhuhnbrust.
Das einzige Restaurant in Rovigo, das als historisches Lokal anerkannt ist. Die Küche bietet Rezepte und Rohstoffe vom Land und aus dem Fluss - immer in einer traditionellen, aber auch zeitgenössischen Art zubereitet. Zu empfehlen ist die Perlhuhnbrust mit Senf. Die Weinkarte ist gut.
Ein Restaurant, das einen Fixpunkt der padovanischen Küche darstellt. Tradition und Saisonalität gehen hier Hand in Hand mit dem zeitgenössischen Stil, der sich auch in den Gerichten widerspiegelt. Zu empfehlen ist die traditionelle Gallina Imbriaga. Die Weinauswahl umfasst über 400 Etiketten.
Eine familiengeführte Trattoria, in der die Aromen der Region zusammen mit hochwertigen und ausschließlich saisonalen Zutaten für Geschmacksmomente und typische gastronomische Genüsse sorgen. Zu empfehlen sind die Tagliatelle mit Sauce vom Wildhasen. Die Weinkarte ist gut gemacht.
Kreative Küche mit lokalen Aromen. Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte unter Verwendung der besten lokalen Produkte. Aufmerksamer und präziser Service und gut präsentierte Gerichte mit einem modernen Touch. Schöne Weinkarte mit über 200 Referenzen.
Ein schönes Restaurant mit modernem Stil. Freundlicher, kompetenter Service und traditionelle Gerichte aus lokalen Zutaten, die neu interpretiert werden und reich an Geschmack sind. Zu empfehlen ist das Risotto alla Tinca del Garda. Die Weinkarte ist gut gemacht und auf die Speisekarte abgestimmt.
In diesem historischen Restaurant neben dem Theater von Mirano wird frischer Fisch serviert. Die rohen Gerichte sind ausgezeichnet. Des Weiteren gibt es Fischsuppe und verschiedene Vorspeisen mit handgemachter Pasta. Sehr sorgfältig zusammengestellte Weinkarte.
Ein elegantes und modernes Ambiente erwartet den Gast. Die Küche bietet ein Menü, in dem der Fisch die Hauptrolle spielt, obwohl auch einige Fleischgerichte angeboten werden. Alles wird mit Sorgfalt und Können zubereitet. 180 Weine im Weinkeller, nicht nur aus Italien.
Das Ambiente ist jenes des eleganten und raffinierten Hotels Londra. Angeboten wird die regionale Küche des Veneto, frisch, saisonal, innovativ und zeitgenössisch interpretiert. Sorgfältig erstellte Auswahl an mitunter begehrten Weinen. Tadelloser Service.
Der Stil ist der eines modernen, anspruchsvollen und gemütlichen Chalets. Die Küche ist typisch ampezzanerisch, mit modernen Techniken und Kunstgriffen neu interpretiert. Die Weinkarte ist umfangreich und perfekt auf das Essen abgestimmt. Der Service ist zuvorkommend und fachkundig. Ein Besuch lohnt sich.
Ein Restaurant, das die Entfernungen durch Gerichte und Geschmack verkürzt. Das Lokal befindet sich in Vicenza, die Küche ist jedoch jene aus der Gegend rund um Modena, die in einem modernen und anspruchsvollen Ambiente präsentiert wird. Zu empfehlen ist das Degustationsmenü, besonders die Tortellini. Die Weinkarte ist gut gemacht.
Von den Tischen im Freien mit Blick auf den Giudecca-Kanal können Sie Venedig bewundern, während Sie die Küche der verschiedenen Trends genießen, die fast immer von der lokalen Tradition inspiriert ist. Probieren Sie die weißen Tagliolini gratinati al prosciutto und natürlich den Bellini.
Ein Fusionsrestaurant, in dem italienische auf japanische und peruanische Küche trifft. Die Gerichte bestehen aus raffinierten Zutaten und laden zum Teilen ein. Zu empfehlen sind der auf dem Teppanyaki zubereitete Wolfsbarsch mit Limette sowie die gut komponierten Cocktails. Erwähnenswert ist auch die erlesene Weinkarte.
Eine leidenschaftliche und energiegeladene Küche, die sich durch Fischgerichte - und nicht nur - von guter Qualität und Herkunft ausdrückt. Die Tradition ist vorhanden, jedoch in einer zeitgemäßen Form, vor allem im Bereich der Zubereitungsmethoden. Der gegrillte Aal wäre zu probieren. Schöne Weinkarte.
Charmante Innen- und Außenräume, beide mit herrlichem Blick auf den See. Der See inspiriert auch die Küche mit traditionellen Rezepten und Gerichten, die in einer modernen Form neu interpretiert werden. Die Weinkarte ist gut aufgestellt und durchdacht. Zu empfehlen ist der delikate Saibling.