Die besten Restaurants mit 3 Falstaff-Gabel(n) in Bayern

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Luxus/High End

Finessenreich, kreativ und geradlinig ist die Küche von Sebastian Obendorfer – und stets mit eigenständigem Ausdruck. St. Pierre mit Poverade, Paprika und Estragon ist zum Beispiel Teil des Menüs »Impression«.

Hofenstetten 55, 92431 Neunburg vorm Wald, Deutschland

Felix Schneider und Team sind Vorreiter, was die Weiterentwicklung der Küche in eine moderne und nachhaltige, dabei aber auch immer schmackhafte Richtung angeht. Großes Kino im wunderschönen offenen Raum.

Wiesentalstraße 40, 90419 Nürnberg, Deutschland
Modern/Kreativ

Das Essigbrätlein ist wirklich besonders – als Ort köstlichen Dinierens ebenso wie als Vorreiter, was die hochklassige Gemüseküche angeht. Qualität, Kompetenz und die Innovationslust der Küche sind beispiellos.

Weinmarkt 3, 90403 Nürnberg, Deutschland

Überfahrtstraße 10, 83700 Rottach-Egern, Deutschland

Christoph Kunz ist mittags und abends für seine Gäste da. Im familiären Wohlfühlambiente bietet der talentierte Koch eine ganze Reihe an kulinarischen Klassikern, die er mutig und kreativ aufpeppt.

Hackenstraße 4, 80331 München, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Die Grainers beherrschen die klassische französische Küche ebenso wie das gepflegte Gastgebertum. Genuss, beste Produkte und eine tolle Weinauswahl stehen hier an erster Stelle – einfach gut!

Dorfstraße 1, 83527 Kirchdorf, Deutschland

Viele der Zutaten für Benjamin Mitscheles Gourmetmenüs stammen aus dem eigenen Restaurantgarten. Dazu gibt’s Fleisch und Fisch von befreundeten Erzeugern. Puristisch, harmonisch und regional verwurzelt.

Alpenstraße 21, 86159 Augsburg, Deutschland
Modern/Kreativ

Einzigartige Atmosphäre, Präsentation und Küche. Die Kreationen von Christian Grünwald und das Gourmetmenü sind inspiriert von der Natur und aromatisch sowie sinnlich ein besonderes Erlebnis.

Johannes-Haag-Straße 14, 86153 Augsburg, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Auf persönliche Empfehlung im Sinne von Heinz Winkler werden hier täglich neue Gourmetmenüs kreiert, die auf der Bergterrasse genossen werden können. Der Weinkeller hält etwa 25.000 Flaschen bereit.

Kirchplatz 1, 83229 Aschau im Chiemgau, Deutschland

Im Südflügel des Schlosses Frankenberg liegt das Herzstück des Restaurants im Turmzimmer. Hier lassen sich traditionelle regionale Menüs genießen, die immer wieder für Überraschungsmomente sorgen.

Schloß Frankenberg 1, 97215 Weigenheim, Deutschland
Ethno/International

Küchenchef Joshua Leise kreiert monatlich wechselnde Menüs, inklusive eines köstlichen veganen Menüs. Sommelier und Geschäftsführer Wolfgang Hingerl empfiehlt hochwertige Weine aus aller Welt.

Hotterstraße 12, 80331 München, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Die gute Stube steckt voller positiver Überraschungen. Thomas Gerber überzeugt mit optimaler Produktqualität und ebenso aufwendiger wie kreativer Spitzenküche. Topservice von Michaela Skotnicova.

Am Platzl 2, 94244 Teisnach, Deutschland

Mitten in der Münchener Altstadt wird ein »New Way of Dining« zelebriert. Die Gerichte sind ebenso erstklassig wie teilweise überraschend einfach – im Untergeschoss findet sich der verglaste Weinkeller.

Dienerstraße 20, 80331 München, Deutschland
Ethno/International

Hier entsteht Kulinarik aus Leidenschaft! Alle vier bis sechs Wochen wird ein neues saisonales Menü kreiert – das auch mit kleinen Änderungen der Gänge zum persönlichen Genusserlebnis werden kann.

Münchner Straße 17, 82319 Starnberg, Deutschland
Luxus/High End

Fantasievolle Kreationen mit regionalen Zutaten: Küchenchef Frederik Desch präsentiert ein Menü aus Fisch oder Fleisch und Desserts wie Fränkische Zwetschge – auf Wunsch gibt es auch ein vegetarisches Menü.

Kurhausstraße 28, 97688 Bad Kissingen, Deutschland

Nicht nur der Ort, auch das Menü von Simon Schlachter hat das Zeug zum Verzaubern. International beeinflusste Gourmetküche, gepaart mit sehr gut ausgeführtem Handwerk und verpackt als Sharing-Experience.

Auf dem Falkenstein 1, 87459 Pfronten, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Ein kulinarisches Erlebnis mit saisonalen Produkten: Bei den Menüs kann man zwischen »DasEine« und »DasAndere« wählen – beide haben vier Gänge und bieten vegetarische Alternativen.

Unterer Markt 35, 91275 Auerbach, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Im Gastraum herrscht eine spannende Mischung aus rustikaler Tradition und modernen Einflüssen – auch kulinarisch, etwa beim herrlichen Lammrücken! Ohne Spannung wird es fad. Aber das braucht man hier nicht zu fürchten.

Winterstraße 15, 90431 Nürnberg, Deutschland

Inhaberin und Chef de Cuisine Sigi Schelling setzt auf klassische, produktbezogene, saisonale und leichte Küche – und auf ein Hauptprodukt auf dem Teller, das sie perfekt zubereitet.

Werneckstraße 11, 80802 München, Deutschland

»Da legst di nieder«, würde man gerne nach nur einer Gabel des bretonischen Rochen ausrufen. Aber man reißt sich lieber zusammen, weil man unbedingt wiederkommen will, wenn man einmal da war.

Äußere Sulzbacher Straße 118, 90491 Nürnberg, Deutschland