Top 10 Restaurants für Mittlere Preisklasse in Schleswig-Holstein
Familiär geführtes Hotel im maritimen Stil mit elegantem Restaurant. Es werden vor allem typische regionale Spezialitäten wie Deichwiesenlamm und Wild aus Holsteiner Jagd angeboten – und natürlich Fisch.
Einen besseren Blick auf die Ostsee gibt es wohl kaum in Travemünde, gerade von den schönen Holzterrassen. Dass Essen nicht zu kurz kommt, liegt an den Holsteiner Rinderspezialitäten und den fangfrischen Fischen, die hier regionaltypisch serviert werden.
Familiäres Hotelrestaurant mit langer Tradition und ausgezeichneter Regionalküche. Klassiker wie Sauerfleisch, Kieler Butt oder Molfseer Fischersalat überzeugen die Stammgäste immer wieder.
In der schönen Hotelinstitution schmecken nachmittags Kuchen und Törtchen fantastisch. Abends gibt es für den anspruchsvollen Hunger Bistro-Klassiker wie Filet-Burger, Rinderroulade, Kabeljau und Nordseekrabben mit Spiegelei.
Schmucker Landgasthof im idyllischen Ort Kaaks, in dem Frank Brüdigam europäische Landhausküche serviert. Dabei verarbeitet er Frischeprodukte aus der Region zu kreativen Menüs. Zuvorkommender Service.
Im Traditionshaus Lindenhof genießen die Gäste in modernem Ambiente bodenständige, handwerklich perfekte Küchenkunst. Neben Fleisch- und Fischgerichten gibt es auch Angebote für Vegetarier.
Das Gastronomen-Ehepaar Awolin wollte es nach seinem hochgelobten »Weinstein« noch einmal wissen. Das Ergebnis: Ein modernes Steakhaus mit französischem Einfluss und Lounge-Charakter im bunten Retrostil. Tartarspezialitäten. Vier-Gänge-Überraschungsmenü »Chef’s Table«.
Das Restaurant ist Mittelpunkt des historischen Gutshofs. In gemütlicher Landhausatmosphäre kommen bodenständige Klassiker der deutschen Küche wie Königsberger Klopse oder Kalbshaxe auf den Tisch.
Klassische norddeutsche Küche mit modernem Twist im historischen Gildehaus. Fangfrischer Seefisch, Holsteiner Weiderind und Gemüse aus der Region zählen zu den Zutaten für die köstlichen Gerichte.
Hausgemachte und regionale Köstlichkeiten sind das Aushängeschild des traditionsreichen Ausflugslokals: Rippe vom Geestschwein, »Ochse rosa kalt« mit Bratkartoffeln, Wikinger-Pizza und Salate.