Die besten Restaurants mit 2 Falstaff-Gabel(n) in Kitzbühel

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Klassisch/Traditionell

Neben dem obligatorischen Lobster und viel frischem Seafood serviert First Lobster natürlich auch Steaks als »Surf and Turf« oder vom heißen Stein. Beachtenswert: Austern-Special und ausgesuchte Weine.

Im Gries 6, 6370 Kitzbühel, Österreich
Modern/Kreativ

Die Showküche von Lois und Maria Stern ist schon lange ein Highlight, auch kulinarisch. Der geschmackliche Spagat zwischen dem Besten aus Europa und Asien (Thai-Curry mit Ente) gelingt hervorragend.

Josef-Pirchl-Straße 3, 6370 Kitzbühel, Österreich
Luxus/High End

Jürgen Kleinhappl kocht im Traditionsgasthaus eine zeitgemäße Tiroler Küche, bei der er viel Wert auf die Jahreszeiten und heimatliche Zutaten legt. Pflanzliches oder Fleisch und Fisch: einfach fein.

Florianigasse 15, 6370 Kitzbühel, Österreich
Klassisch/Traditionell

Am Sonnbühel speist es sich mediterran inspiriert in urig-elegantem Ambiente. Antipasti und Pasta, aber auch Chateaubriand für vier Personen oder Wagyu-Burger stärken für den Skitag oder Wanderungen.

Hahnenkamm 11, 6370 Kitzbühel, Österreich
Klassisch/Traditionell

Küchenchef Ernst Köstenbaumer ist in der österreichischen Küche zu Hause, versteht es aber bestens, die Tradition handwerklich in die Moderne hinüberzuführen. Das schmeckt äußerst gut und facettenreich.

Hahnenkammstraße 5, 6370 Kitzbühel, Österreich
Modern/Kreativ

Die spektakuläre Seeterrasse des Pipino’s bietet sich zum Feiern in der Sonne genauso an wie dazu, sich durch die mediterrane Küche zu schlemmen. Besonders die Fischgerichte sind ein Highlight!

Am See 4, 6370 Kitzbühel, Österreich
Klassisch/Traditionell

Essen wie »dahoam« steht im Ausflugsgasthaus der Kitzbüheler auch nach dem Facelift ganz oben auf der Liste. Das mit dem »oben« darf man wörtlich nehmen: Nachmittagssonne und Wiener Schnitzel genießen!

Bichlachweg 78A, 6370 Kitzbühel, Österreich
Klassisch/Traditionell

Der Tischlerwirt wird mit Herz geführt, das spürt man. Fairness und Tiroler Küche haben einen hohen Stellenwert im Lokal und auf dem Teller: Viele regionale Lieferanten, etwa für »Gebrannten Schaf-Camembert«.

Kitzbüheler Straße 46, 6370 Reith bei Kitzbühel, Österreich
Klassisch/Traditionell

Die schönen Stuben sind wie aus dem Bilderbuch, auch die Küche fährt einen österreichischen Klassiker nach dem nächsten auf: Schnitzel, Käsespätzle oder Brettljause, danach die große Dessertauswahl.

Hermann-Reisch-Weg 15, 6370 Kitzbühel, Österreich