Die besten Restaurants mit 1 Falstaff-Gabel(n) in Venedig
Die Atmosphäre ist vertraut und typisch für eine Trattoria. Der Schwerpunkt liegt auf dem Fleisch, das hauptsächlich auf dem Grill und am Spieß zubereitet wird. Der freundliche Service kümmert sich um die Gäste und begleitet sie bei der Entdeckung der lokalen Gerichte. Kleine Weinauswahl.
Die langjährige Geschichte dieses 1936 eröffneten Lokals im Stil eines Bacaro macht den Ort zu etwas Besonderem. Mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis, gutem Wein und den Klassikern der venezianischen Küche sowie verschiedenen Häppchen (Cicchetti) ist das Erlebnis garantiert.
Abseits der klassischen Touristenrouten liegt diese rustikale und einfache Osteria. Die Speisekarte ist klein, aber gut zusammengestellt. Die schlichte, typische und unverfälschte Küche überzeugt Herz und Gaumen gleichermaßen. Freundliche und hilfsbereite Bedienung. Kleine Weinkarte.
Ein Ort, der zusammen mit dem berühmten Theater, dessen Namen er trägt, entstand. Elegantes Ambiente mit einem stimmungsvollen Retro-Charme. Die Küche basiert vor allem auf der venezianischen Tradition mit Schwerpunkt auf dem Fleisch, wenngleich auch Fischspezialitäten angeboten werden. Ein besonderes Augenmerk liegt auf der Saisonalität der Produkte. Kleine Weinkarte.
Eine typisch venezianische Speisekarte, die je nach Saison täglich neue Angebote enthält. Die Küche ist unprätentiös, jedoch voll von überzeugenden Aromen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tische direkt am Kanal.