Die besten Restaurants mit 1 Falstaff-Gabel(n) in Düsseldorf
Mit viel Passion wird hier toskanische Küche auf ein neues Level gehievt. Zu Klassikern wie Pappa al pomodoro gesellt sich Feines wie Tagliatelle mit Perlhuhn, Kaninchen mit Oliven oder Stracchino-Mousse.
Im gemütlichen Landhaus dreht sich alles um die traditionelle französische Küche. Guy de Vries beherrscht sie aus dem Effeff. Foie gras, Charolais und Bouillabaisse sind hier die Favoriten.
Marika Weinhold-Blum kocht passend zur Saison und nach Marktlage. Ihre Inspirationsquellen führen einmal um den Globus, aber immer zurück zu »Großmutters Küche« – verpackt in Überraschungsmenüs.
Rob op den Kamps bunt gemischte Karte vereint Feines und Deftiges, Bistro-Klassiker und mediterrane Lieblingsgerichte, Austern und Holländische Muscheln mit Mayo und Pommes. Klingt wild, funktioniert aber.
Verlässliche Anlaufstelle für Liebhaber unkomplizierter, aber seit über 30 Jahren tadellos zubereiteter Brasserie-Küche. Die lebendige Atmosphäre und der aufmerksame Service haben Seltenheitswert.
In der modern gestylten Location dreht sich alles um Tapas und Spieße. Letztere – die saftigen Chuzos – werden auf dem Lavasteingrill frisch zubereitet, die Auswahl an Tapas ist bemerkenswert vielfältig.
Szenelokal mit Diner-Flair und Hähnchengerichten in allen Schärfegraden und Schattierungen. Zu supersaftigen Wings und Drumsticks oder Chicken&Waffles werden selbst gebraute Hausbiere serviert.
Special Cuts, Premium-Steaks und Klassiker wie Filet Mignon in absoluter Premiumlage. Beilagen und Saucen stellt man sich individuell zusammen. Verglaste Fronten mit direktem Blick auf die Königsallee.
Deftige Hausmannskost ist Ehrensache im ältesten Restaurant Düsseldorfs. Der Rheinische Sauerbraten wird noch nach altem Rezept gekocht und mit Rosinen, Apfelkompott und Kartoffelknödeln serviert.