Die Besten aus »Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022« in Triest
Seit 1903 bietet das schöne Lokal seinen Gästen zu Weinen aus Friaul, Slowenien und Kroatien ausgezeichnete Meeresküche. Menüvorschlag: Auswahl von rohem Meeresgetier, Triestiner Fischsuppe, Pasta mit Garnelen, im Ganzen gebratener Wolfsbarsch.
Das lässige Lokal am Hafen ist für seine Gourmet-Pizza aus einem lang geführten Teig mit vier Getreidesorten und tollem Belag bekannt und beliebt. Die sonstigen Speisen, vorwiegend Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte, schmecken ebenfalls köstlich.
Die klassische Trattoria mit Terrasse serviert solide Fischküche. Nur zwischen September und Mai gibt es den Antipasto aus Granzievole-Krebsen. Immer gut schmecken die tagesfrischen Fische vom Grill oder aus dem Backofen. Und die hausgemachten Desserts.
Eine einfache, rustikale Osteria, in der auch gern die Einheimischen einkehren, um zum anständigen Hauswein Herzhaftes wie frittierte Pilze oder Leichteres wie Spaghettini mit Meeresfrüchten, Dorade, Miesmuscheln oder gegrillte Fische zu genießen.
Stylishes Lokal mit schönem Außenbereich an der Piazza. Kleine Karte mit leckeren Häppchen zum Aperitif und einer Auswahl an Speisen für Mittag- und Abendessen wie Gerstlrisotto mit Kräutern und Garnelen oder rohem Wolfsbarsch mit Ziegenfrischkäse,