Die besten Restaurants in St. Pölten
Sensationelle Leistung in St. Pölten. Neben Christoph Voglers Küchenperformance überzeugt die großartige Weinkarte. Die Landeshauptstadt hat unwiderruflich ihren Gourmet-Hotspot gefunden. Hier passt einfach alles!
Das freundliche Wirtshaus serviert einerseits bodenständige Klassiker wie das Zitronenbackhendl. Die Küche wagt sich aber andererseits auch in Richtung modern-international. Gut sortierter Weinkeller!
Nettes Wirtshaus mit einer ordentlichen Prise Style. Für die Produkte sorgt die Region, und da lässt es sich aus dem Vollen schöpfen: modernisierte Klassiker, Kreatives mit Heimatwurzeln und top Käse.
Seit über 100 Jahren wird das kulinarische Erbe des Landes hochgehalten: Tafelspitz und Beuscherl sind nur zwei der Klassiker auf der Karte, auch die Saisonschmankerln bekommen ihren großen Auftritt.
In bester Innenstadtlage gibt es ganzjährig besonders gute Fischgerichte, saisonal weichen Genießer auf die Trüffelgerichte aus. Authentische Pizza geht immer, auf Wunsch aus Dinkel oder Kamut.
Bodenständig und recht fleischlastig geht es im netten Wirtshaus zu, aber stets in guter Qualität und meist von regionaler Herkunft. Nach Saison setzt die Küche auch auf leichtere Kost und moderne Nuancen.