Die besten Restaurants in Verona
Ein elegantes Restaurant mit einem gepflegten und intimen Interieur. Bewusst zubereitete Gerichte nach Rezepten aus dem Gebiet sowie kleine und interessante Innovationen, kreiert von der erfahrenen Hand von Chefkoch Giancarlo Perbellini. Zu empfehlen sind die famosen Kreationen des Küchenmeisters.
Seit über 40 Jahren werden in diesem Restaurant Gerichte voller Flair und Kreativität serviert, wobei ein besonderes Augenmerk auf den Zutaten liegt und auch die Traditionen nicht außer Acht gelassen werden. Die Weinauswahl sowie deren Verbindung mit der Speisekarte sind bemerkenswert. Herzlicher Service.
Im Stadtzentrum von Verona bietet das Restaurant eine Fischküche, die von der fachkundigen Hand der Küchenchefs Giancarlo Perbellini und Andrea Manzoli geprägt ist. Meer, Frische und Saisonalität kennzeichnen auch das interessante Degustationsmenü. Die Weinauswahl ist sehr gut.
Im historischen Zentrum von Verona, hinter der Arena, bieten junge Köche mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie eine neu interpretierte italienische Küche an, die reich an authentischen Aromen ist. Das Spanferkel sollte auf jeden Fall probiert werden, die Weinkarte wird immer interessanter.
Die reichhaltige, schmackhafte Küche, die sich auf das Gebiet und seine Traditionen konzentriert, passt gut zu der großen Auswahl an wertvollen und seltenen Weinen. Ein in ganz Italien berühmter Weintempel, den man mindestens ein Mal besucht haben sollte.
Ein Restaurant im Stadtzentrum, in dem alles, von der Atmosphäre bis hin zur Küche, einen modernen Charakter hat. Küchenchef Saimir Xhaxhaj bietet kreative Degustationsmenüs mit gut präsentierten, originellen Gerichten und einem Hauch von Orient. Interessante Wein- und Sake-Auswahl.
Ein historisches, einfaches, aber sehr stilvolles Restaurant, das Köstlichkeiten und typische Gerichte der veronesischen Küche und jener des Veneto anbietet, immer in einem zeitgenössischen Stil zubereitet. Die Weinkarte ist sehr gut gemacht und beinhaltet zahlreiche Weine aus der Gegend und darüber hinaus. Ein Muss.
Wahrscheinlich ist dies das beste Fischrestaurant in Verona. Simone Lugoboni, Inhaber und Küchenchef, bietet eine Küche, in der der Fang des Tages und saisonale Zutaten zu schmackhaften und raffinierten Gerichten verarbeitet werden. Die Weinkarte ist gut gemacht.
Historisches Restaurant im Vintage-Stil. Die angebotene Küche ist traditionell mit dem Veneto und der Region um Verona verbunden. Interessant sind die Weinkarte mit über 200 Etiketten, unter denen der Amarone hervorsticht, und die gute Auswahl an Spirituosen. Aufmerksamer, zuvorkommender und erfahrener Service.
Ein Bezugspunkt für die Veroneser und ein Muss für Touristen. Diese Osteria im Stadtzentrum bietet ein traditionelles lokales Menü zusammen mit einer umfangreichen Weinkarte voller Perlen der Weinkunde. Zu empfehlen sind die Bigoli al ragù d'Asino.
Die Fontanina ist eine der ältesten Tavernen der Stadt, nur einen Steinwurf vom Römischen Theater und von der Brücke Ponte Pietra entfernt. Sie bietet kreative Fleisch- und Fischgerichte und eine umfangreiche Weinkarte, die über die Jahre immer reicher bestückt wurde. Die langsam in Amarone gekochte Rinderbacke ist einfach köstlich.
Im Herzen von Verona befindet sich ein Restaurant mit eleganter Atmosphäre und historischem Charme. Der Protagonist ist die typisch veronesische Küche, reich an zeitlosen Aromen. Besonders erwähnenswert sind das gemischte gekochte sowie das gebratene Fleisch. Gute Weinauswahl.
Im Herzen von Verona in einem historischen Kardinalspalast befindet sich dieses Restaurant mit einem klassischen und zum Teil auch modernen Stil. Traditionelle veronesische und klassische italienische Küche mit einem Hauch von Innovation. Schöne Weinkarte mit Weinen aus dem Gebiet und darüber hinaus.
In einer ehemaligen Werkstatt rund 50 Meter von der Basilika San Zeno entfernt befindet sich dieses Restaurant im zeitgenössischen Stil. Die Speisekarte besteht zu gleichen Teilen aus Fleisch- und Fischgerichten mit einigen vegetarischen Optionen, die auf moderne Art zubereitet werden. Gut durchdachte und anspruchsvolle Weinkarte.
Das historische und charmante Gebäude bietet einen Blick auf den Fluss, und die Einrichtung des Restaurants ist kunstvoll und im Retrostil gehalten. Die Küche ist traditionell mit einigen modernen Akzenten und sehr harmonischen Kombinationen. Ausgezeichnete Weinauswahl und aufmerksamer Service.
In einem der malerischsten Orte Veronas befindet sich dieses Restaurant mit offener Küche und Holzvertäfelung. Das Ambiente ist in warmen Farben gehalten. Frische, saisonale Zutaten sorgen für Abwechslung auf der modernen Speisekarte. Das Weinangebot ist gut durchdacht. Einen Besuch wert!
Modernes, informelles Restaurant, in dem die Schinken von der Decke hängen. Die Speisekarte ist von den Jahreszeiten inspiriert und wechselt häufig, enthält jedoch stets auch einige Klassiker wie frisch zubereitetes Rindstatar. 300 Etiketten auf der Weinkarte.
Eine typische Trattoria in Verona, in der alles so zubereitet wird, dass die gastronomische Tradition der Stadt möglichst getreu wiedergegeben wird. Viele Gerichte werden hier mit Amarone-Wein, dem Weinsymbol der Region, zubereitet. Umfangreiche Weinkarte, auch mit Gewächsen aus dem Ausland.
Ein schönes Restaurant mit einem angenehmen Außenbereich mitten im Zentrum. Das Angebot an Gerichten ist kreativ, sowohl mit Fleisch als auch mit Fisch. Die klassische Küche wird im Bistro gestrafft, einem Aromenlabor mit internationalen Einflüssen. 1200 Weine aus der ganzen Welt.
Ein Ort mit viel Charme und Geschichte im Herzen von Verona. Gastronomische Spezialitäten aus dem Veneto und aus Verona werden sorgfältig zubereitet und stets mit einem modernen Touch aufgewertet. Es gibt viele Fischgerichte, aber auch Fleisch auf der Speisekarte. Gemütlich.