Die besten "Modern/Kreativ"-Restaurants in Illes Balears [Islas Baleares]
Lautsprecherboxen, Scheinwerfer und Turntables deuten an, worum es im »Blue Marlin« geht. Doch beschäftigt Ibizas bekanntester Beachclub auch ein professionelles Kochteam, das der Chill-out-Abteilung in nichts nachsteht. (Aus dem Falstaff Magazin 4/2011)
Kreative Neuinterpretation von mallorquinischen Traditionsgerichten. (Aus dem Falstaff Magazin 04/2017)
Strandlokal mit großer Speisenauswahl und noch längerer Weinkarte. Beliebter Treffpunkt der deutschen Ibiza-Community. (Aus dem Falstaff Magazin 4/2011)
Kreatives von der Insel mit einem Touch Ferran Adrià im geschichtsträchtigen Hotel Formentor. Im Sommer speist man auf der großen Terrasse vor dem Pool. (Aus dem Falstaff Magazin 4/2011)
Wenn Bali im Mittelmeer läge, hätte die Casa Colonial den authentischen Stilmix. Fernöstliche und mediterrane Küche werden in diesem In-Lokal der Insel original zubereitet. (Aus dem Falstaff Magazin 4/2011)
Auf dem Tisch schmackhafte Marktküche, weiter unten spielen die Füße im Sand: So stellt man sich ein Beachrestaurant vor. Flotte und freundliche Bedienung in dem meist gut besuchten Lokal. (Aus dem Falstaff Magazin 4/2011)