Die besten "Klassisch/Traditionell"-Restaurants in Thüringen
Ulrich Röschs Küche ist detailverliebt und geprägt von innovativen Traditionen. Frische Produkte treffen auf solide Handwerkskunst, eine gut sortierte Weinkarte und leidenschaftlichen Service.
Die Karte reicht von gutbürgerlich bis experimentell. Der Schwerpunkt liegt auf saisonaler Küche mit innovativen Einflüssen, die sich regionaler Produkte sowie Fleisch und Fisch aus dem Umland bedient.
Rustikales Interieur und globale Finesse in einem aufwendig sanierten Stadtpalais inmitten von Erfurt. Gekocht wird saisonal und innovativ. Die Weinkarte ist divers und die Raucherlounge sehenswert.
Eichsfelder Spezialitäten, schmackhafte Wildgerichte und saisonale Kräuterküche erwarten die Gäste des historischen »Klausenhofs«, unterhalb der Burg Hanstein. Gespeist wird in der gemütlichen Gaststube, im altehrwürdigen Ritter- oder Fürstensaal oder im schönen Lindengarten.
Christin Ballenberger ist die Hausherrin in diesem idyllischen Paradies mit gutem Service. Exzellent sind die Lunch-Karten. Am Abend werden regionale Klassiker und eine stattliche Getränkeauswahl serviert.
Historisches Ambiente, rustikales Interieur, moderne Küche und eine ausgewogene Getränkeauswahl. Der Gast wählt zwischen Menüs mit Namen wie »Klassik« oder »Fluss und Meer«. Die Küche ist mediterran geprägt.
Im traditionell-urigen Interieur haben schon die Heroen der Weimarer Klassik gespeist. Serviert werden regionale Thüringer Küche und auch immer wieder schmackhafte Innovationen. Umsichtiger Service.