Die besten "Ethno/International"-Restaurants in Mecklenburg-Vorpommern
Das Gourmetrestaurant im Jachthafen bietet nicht nur einen wunderschönen Ostseeblick, sondern auch eine hervorragende Sterneküche, die die Handschrift von Küchenchef André Münch trägt.
Das Gourmetrestaurant in der vierten Etage bietet nicht nur eine traumhafte Aussicht auf die Ostsee, sondern auch eine Küche voller Finessen auf allerhöchstem Niveau. Dazu eine hervorragende Weinbegleitung.
Wie ein Italienurlaub an der Ostsee: »Perfektion in der Einfachheit« lautet das Credo der modernen italienischen Hochküche, die im elegant-maritimen Ambiente auf den Tisch kommt. Ein Genuss!
Das Wohlfühlangebot im privat geführten Hotel auf Rügen umfasst auch Wellness auf dem Teller: In klassischem Ambiente werden moderne Gerichte aus heimischen und regionalen Produkten serviert.
Küchenchef Arjan Mensies verwendet für seine experimentierfreudigen Menüs frische und regionale Produkte aus Usedom und Umgebung. Dazu passt eine Auswahl an Weinen von jungen deutschen Winzern.