Übernachtungsmöglichkeit – Restaurants in Kanton Wallis

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Im L’Ours folgt das Menü dem Ablauf einer Bergtour. Das passt zur grossartigen Aussicht und zum glamourös-alpinen Chic des Restaurants. Verwendet werden, je nach Jahreszeit, aussergewöhnliche Zutaten wie Safran aus dem Walliser Dorf Venthône oder Walliser Trockenfleisch.

Route du Pas de l'Ours 41, 3963 Crans-Montana, Schweiz

Das Überraschungsmenü sollte man sich im After Seven nicht entgehen lassen. Die inspirierenden modernen Kreationen werden mit der passenden Weinbegleitung zu einem kulinarischen Gesamtkunstwerk, das lange in Erinnerung bleibt. Das Ambiente im Lokal ist zauberhaft.

Hofmattstrasse 4, 3920 Zermatt, Schweiz
Luxus/High End

Schon das Setting auf der Terrasse mit der atemberaubenden 180-Grad-Sicht auf die Gipfel der 4000er ist purer Genuss. Bei Tisch verwöhnt Chef Yannick Crepaux die Sinne seiner Gäste mit überraschenden Kombinationen aus exzellenten Grundprodukten und perfektem Handwerk.

Chemin du Mont-Blanc 1, 3963 Crans-Montana, Schweiz
Ethno/International

Im Zermatter Winter die herrliche Küche Kampaniens geniessen zu können – das hat was. Wenn die rote Sonne langsam hinterm Matterhorn versinkt oder das «Horu» weiss vor blauem Himmel strahlt, begeistern ausgefeilte mediterrane Kreationen die Gäste im Ristorante Capri.

Bahnhofstrasse 31, 3920 Zermatt, Schweiz
Modern/Kreativ

Jedes Gericht ist auch ein veritabler Augenschmaus, perfekt kombiniert aus besten Zutaten. Die siebengängigen Menüs werden mit der passenden Weinbegleitung angeboten. Apropos Weinkarte: Die Walliser Spezialitäten sind für eine perfekte Übersicht nach Rebsorten geordnet.

Bahnhofstrasse 55, 3920 Zermatt, Schweiz
Modern/Kreativ

Präzision und Kreativität mit erlesenen Zutaten als Basis, das sind die kulinarischen Pfeiler von Chef Sebastiano Lombardi. Er verschmelzt die transalpine Küche mit der maritimen Leichtigkeit des Südens. Aromen, Textur und Optik bilden ein perfektes Gourmeterlebnis.

Chemin des Creux, 1936 Verbier, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Der Blick auf die sieben Gipfel der Dents du Midi ist fantastisch und das Ambiente ist eine wohltuende Mischung aus rustikaler Behaglichkeit mit modernen Elementen. Die Alpenküche erhält durch exotische Zutaten einen modernen Twist für aromenreiche Geschmackserlebnisse.

Route de Chavalet 3, 1874 Champéry, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Fast auf 2000 Meter liegt die gemütliche Gaststube mit der grossen Sonnenterrasse. Bei den Produkten wird viel Wert auf Herkunft und Nachhaltigkeit gelegt. Liebevoll zusammengestellt ist das vegetarische Menü. Die Weinkarte ist gespickt mit den besten regionalen Crus.

Route des Plampras 10, 3961 Chandolin, Schweiz

Im Omnia wird – neben Klassikern wie Raclette und Wiener Schnitzel – eine kreative leichte Gemüseküche geboten, die nach Lust und Laune mit Supplements aus Fleisch, Fisch oder weiteren vegetarischen Köstlichkeiten ergänzt werden kann. Herrliche Weinauswahl!

Auf dem Fels, 3920 Zermatt, Schweiz

Draussen die romantische Bergwelt Zermatts, drinnen kosmopolitischer Pariser Charme. Géraldine Géroué verwöhnt ihre Gäste mit Gourmetkreationen: Auf der Karte findet man Delikatessen wie Hummer und Foie gras, aber auch einfachere Gerichte mit internationalem Touch.

Untere Mattenstrasse 12-14, 3920 Zermatt, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Das Binntal ist mit seiner Unberührtheit ein magisches Fleckchen Erde. Und genau das spiegelt sich in der Küche des gemütlichen Gasthauses wider: Hier kommen die typischen Gerichte der Region auf den Tisch oder es werden regionale Zutaten international interpretiert.

Binna 4, 3996 Binn, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Früchte und Gemüse stammen hier aus dem grossen, biologisch bewirtschafteten Garten. Die Menüs sind perfekt auf saisonale Produkte abgestimmt, die, mit Ausnahme von Meeresfrüchten, alle aus der Region stammen. Im Speisesaal finden Wechselausstellungen lokaler Künstler statt.

Route de Tsanveulle 16, 3971 Chermignon, Schweiz

Auf die Verarbeitung erstklassiger Produkte zu authentischen Gerichten der internationalen Küche wird in diesem stilvoll eingerichteten Restaurant ebenso Wert gelegt wie auf einen perfekten Service. Die Weinkarte ist bestückt mit Gewächsen der besten Schweizer Winzer.

Route du Centre Sportif 24, 1936 Verbier, Schweiz
Luxus/High End

Genuss und Wellness gehören in der alpinen Landschaft des Obergoms zusammen. Vor der grossartigen Kulisse der Aletsch Arena werden hier klassische Walliser Spezialitäten, ergänzt durch raffinierte internationale Gerichte, auf höchstem Niveau serviert.

Chaschtebielstrasse 104, 3989 Blitzingen, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Chic und gemütlich ist das Restaurant Julen. Die Bar bietet Weinspezialitäten aus der Region und im Restaurant verwöhnt die Küchenbrigade mit alpinen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Herrlich sind der Trockenfleischteller und das im Heu gereifte Rindsfilet.

Riedstrasse 2, 3920 Zermatt, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Produkte aus dem Lötschental, französische Kochkunst und Aromen aus der ganzen Welt charakterisieren die Küche des charmanten Restaurants. Unbedingt probieren: das frisch gebackene Walliser Cholera-Tartelette, eine köstliche Variante des traditionellen Rezepts.

Talstrasse 16, 3919 Blatten, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Alpine Kochkunst inmitten der herrlichen Bergwelt des Landschaftsparks Binntal. Der Fokus liegt auf lokalen Zutaten aus Bioproduktion, aus denen im ErnerGarten, je nach Saison, kreative authentische Gerichte entstehen. Selbst das Brot wird aus regionalem Getreide gebacken.

Bieutistrasse 22, 3995 Ernen, Schweiz

In der gemütlichen Gaststube des Restaurants Hofsaal werden raffinierte Gerichte der alpinen Küche serviert. Abends zaubert die Equipe am Herd ein Vier-Gänge-Menü, das den Tag in der beeindruckenden Natur des Saastals kulinarisch perfekt ausklingen lässt.

Haltenstrasse 10, 3906 Saas-Fee, Schweiz

Hier kommen romantische Seelen mit feinem Gaumen voll auf ihre Kosten. Krustentiere, Fisch oder die besten Stücke von der Riffelalp-Kuh werden mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Für Veganer (und neugierige Karnivoren) wird ein spannendes, saisonal abgestimmtes Menü kreiert.

Riffelalp, 3920 Zermatt, Schweiz

Je nach Jahreszeit in Sonne gebadet oder in Schnee getaucht. Das klassische Berghotel bietet beste alpine Küche im Geiste der Slow-Food-Bewegung: auserlesene regionale Zutaten, sorgfältig zubereitet. Die Weinkarte widmet sich dem grandiosen Schaffen der Walliser Winzer.

2112, Rue de Chetzeron, 3963 Crans-Montana, Schweiz