Nespresso-Partner – Restaurants in Vorarlberg

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Luxus/High End

Krustentiere, Fisch, Gemüse oder jahrelang gepflegter Sauerteig: Küchenchef Sebastian Jakob sorgt mit seiner alpin-asiatischen Küche für frischen Wind in der höchstdekorierten Stube des Nobelhotels.

Oberlech 568, 6764 Lech, Österreich
Luxus/High End

Privater und luxuriöser als in diesem Boutiquehotel kann man nicht wohnen. Auch die Atmosphäre im hauseigenen Restaurant ist wundervoll. Top: Markus Winklers edle Getränkebegleitung!

Tannberg 130, 6764 Lech, Österreich
Modern/Kreativ

Küche, Service und Weinangebot sind allesamt außergewöhnlich bei Mike und Andrea Schwarzenbacher. Egal, ob saisonale High-End-Gerichte (Wild, Pilze) oder internationale Einflüsse (Curry) – ein Träumchen!

Pfänderstraße 3, 6911 Lochau, Österreich
Klassisch/Traditionell

Haute Cuisine trifft Bodenständigkeit: Dominic Baumann vereint im Restaurant des noblen Resorts beide Linien gekonnt – begleitet von den Weinschätzen der Familie Lucian (über 4000 Positionen). Herrlich!

Oberlech 568, 6764 Lech, Österreich
Luxus/High End

Hummer-Tagliolini, Wildragout, Flusskrebs-Bouillabaisse oder klassisches gebackenes Wiener Schnitzel werden in der gediegenen Stube in Perfektion serviert. Dazu gibt es ein Gourmetmenü von Küchenchef Michael Rieser.

Dorf 11, 6764 Lech, Österreich
Klassisch/Traditionell

Im Herzen der historischen Altstadt lockt das Gutwinski mit internationaler Küche wie Thunfisch-Sashimi oder Trüffelpasta. Das Prädikat »edel« darf allerdings auch fürs Ambiente vergeben werden.

Rosengasse 4–6, 6800 Feldkirch, Österreich
Modern/Kreativ

Wälder Gastfreundschaft wie aus dem Bilderbuch: Auf der Terrasse wie in den holzgetäfelten Stuben werden Feinschmecker verwöhnt. Spannend wird es, wenn Natalie Läßer in den Weinkeller lädt. Empfehlung!

Übermellen 65, 6881 Mellau, Österreich
Modern/Kreativ

Der Hirschen ist eine der beliebtesten Adressen für Brunch-Fans. Aber nicht nur zur Morgenstund’ wird fabelhaft aufgetischt. Sehr empfehlenswert: hausgemachte Schupfnudeln und Gnocchi.

Haselstauder Straße 31, 6850 Dornbirn, Österreich
Klassisch/Traditionell

Sellerie-Heusuppe mit Petersilienöl oder sous-vide gegarte Entenbrust mit Holunderbeerenjus: Die Küche im Krönele ist gleichermaßen ambitioniert wie bodenständig. Einfach abschalten und genießen!

Reichsstraße 12, 6890 Lustenau, Österreich

Seit dem Jahr 1670 wird im Rössle schon aufgekocht – und auch heute setzt Gastgeberin Riccarda Borg auf Tradition: Cordon bleu, Schnitzel, Zwiebelrostbraten. Wärmstens zu empfehlen: »Rössle Töpfle«!

Andreas-Gaßner-Straße 1, 6710 Nenzing, Österreich