Gastgarten/Terrasse – Restaurants in Friuli-Venezia Giulia

Sortieren nach
Zur Karte
Zur Liste
Sortieren nach

Die beiden jungen Küchenchefs Matteo Metullio und Davide De Pra bieten eine kreative und bewusste Küche mit Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, die perfekt zubereitet werden. Unbedingt probiert werden sollte der Harrysotto. Weinkarte mit Weinen aus dem Gebiet und darüber hinaus.

Piazza dell'unità d'italia 2, 34121 Triest, Italien
Klassisch/Traditionell

Ein entspanntes Ambiente mit Liebe zum Detail empfängt den Gast und die raffinierte, zeitgemäße Küche zwischen Meer und Land sorgt für ein reiches Erlebnis von Geschmack, Tradition und Qualität. Auch die Weinkarte ist nicht weniger beeindruckend mit einer raffinierten Auswahl.

Via Liguria 252, 33100 Udine, Italien
Luxus/High End

Ein Landhaus an der Grenze zu Slowenien, eingebettet zwischen den Colli Orientali del Friuli und dem Collio. Die angebotene Küche ist an die Region gebunden und durch kreative Züge verfeinert, wobei die Zutaten im Mittelpunkt stehen. Gut gemachte Weinkarte mit Weinen aus dem Gebiet und darüber hinaus.

Località Vencò 15, 34070 Venco, Italien
Ethno/International

Zweifelsohne eines der interessantesten Lokale der Region. Regionale Küche mit einer Fülle von hochwertigen Zutaten, die eng mit dem Gebiet verbunden sind. Aufmerksamer, zuvorkommender und sorgfältiger Service. Die Weinkarte ist beachtenswert und umfangreich. Ein Erlebnis.

Via Subida 52, 34071 Cormons, Italien
Modern/Kreativ

Ein kleines Gourmet-Restaurant inmitten der grünen Landschaft des Friaul. Ein Restaurant mit einem rustikalen, aber romantischen Stil, in dem eine moderne Küche geboten wird, die auf der Qualität ausgewählter Rohstoffe und deren Veredelung basiert. Die Weinkarte ist gut gemacht.

Via Località Cortona 19, 33050 Ruda, Italien
Luxus/High End

Ein stimmungsvoller, geschichtsträchtiger Ort mit Blick auf die Hügel. Die Küche des Chefkochs mit amalfitanischen Wurzeln ist eine Mischung aus Meeresfrüchten und Produkten vom Land, die sich in eindrucksvollen Gerichten mit reichhaltigem Geschmack vereinen. Die Weinkarte ist ausgezeichnet und ohne Grenzen.

Piazza Castello 2, 33010 Colloredo di Monte Albano, Italien
Luxus/High End

Elegantes und raffiniertes Ambiente, wo alles bis ins kleinste Detail stimmt. Umfangreiche Speisekarte mit landestypischen Gerichten, die von einer Weinkarte mit über 600 Etiketten begleitet wird. Freundlicher und erfahrener Service.

Viale Pontebbana 12, 33017 Collalto di Tarcento, Italien
Ethno/International

Im Hotel Duchi D'Aosta befindet sich dieses Restaurant im mitteleuropäischen Stil. Hochwertige Küche, die auf Tradition und lokale Eigentümlichkeiten trifft und diese in einem modernen, informellen Stil neu interpretiert. Zu empfehlen sind die Kartoffelwaffeln, das Carpaccio vom Stockfisch sowie der Baccalà mantecato.

Piazza Unità d’Italia 2, 34121 Triest, Italien

Im Restaurant "Cliff" im Marriot Hotel Falisia sitzt man direkt am Meer und genießt eine spektakuläre Aussicht. Die Küche orientiert sich an zeitgenössischen kulinarischen Trends unter Verwendung gesunder Zutaten. Große Auswahl an Qualitätsweinen. Ausgezeichneter Service.

Località Sistiana 231/M, 34011 Sistiana, Italien
Klassisch/Traditionell

Reich an Gegenständen, von den Wänden über die Decken bis hin zum Dekor, der jeden Winkel schmückt: Das ist es, was man vorfindet, wenn man dieses historische Restaurant in Görz betritt. Vom Gulasch bis zur schmackhaften Gänseplatte ein Erlebnis. Viele Etiketten aus Südtirol auf der Weinkarte.

Via Guglielmo Oberdan 13, 34170 Gorízia, Italien
Klassisch/Traditionell

Seit 1960 bietet diese familiengeführte Trattoria Gerichte aus der friulanischen Küche an, welche in einem eleganten Rahmen zeitgemäß präsentiert werden. Authentischer Geschmack und hochwertige Zutaten werden von einer umfangreichen und gut gemachten Weinkarte ergänzt.

Via Divisione Julia 14, 33050 Mortegliano, Italien
Modern/Kreativ

Ein altes Patrizierhaus mit eindrucksvollem Charme. Eine typisch venezianische Küche auf Fischbasis, reich an Tradition und lokatypischen Produkten. Zu empfehlen sind die Ravioli Cacio e Pepe mit roten Garnelen, Joghurt und Bergbasilikum. Gut gemachte und hochwertige Weinkarte.

Piazza IV Novembre 4, 33077 Sacile, Italien
Klassisch/Traditionell

Eine Mühle von großer historischer Bedeutung beherbergt heute ein Hotel und ein Restaurant mit einem bezaubernden Ambiente, das ganz in die Natur eingebettet ist. Die Speisekarte erzählt von der Gegend und ihren Traditionen mit erstklassigen Produkten. Zu empfehlen ist das Risotto mit Wildkräutern.

Via Molino 45, 33080 Fiume Veneto, Italien
Klassisch/Traditionell

Die Gäste werden in einem eleganten und raffinierten Ambiente empfangen. Geboten wird eine fantasievolle, kreative Küche mit überarbeiteten regionalen Spezialitäten. Der schöne Garten ist im Sommer ein echtes Highlight. Guter Service und verbesserungswürdige Weinkarte.

Via Matteotti 54, 34071 Cormons, Italien
Klassisch/Traditionell

Ein Restaurant im Grünen mit einem gepflegten und raffinierten Ambiente. Die Küche bietet lokale Gerichte von großem Charakter und Geschmack. Hochwertige Rohstoffe und orientalische Gewürze, die von der Leidenschaft des Chefkochs und seinen Reisen zeugen. Der Fisch sollte probiert werden.

Viale Trieste 124, 34072 Gradisca d’Isonzo, Italien
Klassisch/Traditionell

Am Hafen gelegenes, raffiniertes Restaurant mit maritimer Einrichtung und einer großen Panoramaterrasse. Hier werden ausschließlich Fisch und Meeresfrüchte serviert, wobei die Große Seespinne und die Scampi alla Busara sowie der Fang des Tages nicht fehlen dürfen. Aufmerksamer Service und eine reichhaltige Weinkarte mit friulanischen Weinen.

Via Duino 61c, 34011 Duino Aurisina, Italien
Klassisch/Traditionell

Ein Gourmet-Restaurant mit elegantem Stil, der an eine Berghütte erinnert. Aromen und Produkte aus der unmittelbaren Umgebung - oft aus eigener Herstellung - sind die Essenz dieser authentischen Zubereitungen, die die Dolomitenküche aufwerten. Ein reichhaltiger und gut sortierter Weinkeller.

Borgata Palù 96, 33012 Sappada, Italien
Klassisch/Traditionell

In diesem Restaurant, nur wenige Minuten von Udine entfernt, bietet Chefkoch Roberto Verzegnassi Trevisan in entspannter Atmosphäre Gerichte mit unverfälschten Aromen, eng verbunden mit der lokalen Gastronomietradition und zeitgemäß sowie einladend präsentiert. Die Weinkarte ist interessant.

Via della Stazione 11, 33050 Risano, Italien
Klassisch/Traditionell

Ein wunderschönes Lokal mit viel Liebe zum Detail, umgeben von der Natur und der Kulisse der Meeres. Die Küche ist Fisch pur, frisch und in großzügigen Portionen serviert. Die Freundlichkeit des Personals ist eine Freude, die das Essen zu etwas Besonderem werden lässt.

Via N. Colarich 92, 34015 Mulgs, Italien
Klassisch/Traditionell

Eine Trattoria, in deren Küche sich Territorium und Tradition perfekt miteinander verbinden. Ergänzt werden die angebotenen Speisen von einer gut durchdachten und originellen Weinkarte. Die Platte mit rohen Spezialitäten sollte unbedingt probiert werden. Angenehmes und gemütliches Ambiente. Ausgezeichneter Service.

Via Luigi Cadorna 23, 34123 Triest, Italien