elektronische Zahlungsmöglichkeit – Restaurants in Emilia-Romagna
Traumlage in einer Schutzhütte in den Dolomiten auf 2.079 Metern. Das kulinarische Spektrum übertrifft das Angebot klassischer Hütten bei Weitem. Latschenkiefer-Fettuccine, Gerstensuppe oder hausgemachte Nocken verführen. Im Weinkeller reifen rund 1.200 Etiketten und 11.000 Flaschen.
Dieses Restaurant mit seinem eleganten Stil ist umgeben vom Grün eines großen Gartens. Die lokale Küche wird mit Sorgfalt und Experimentierfreude gepflegt. Die klassischen Bigoli in Salda und das Trittico di Saor sollten probiert werden. Die Weinkarte ist gut bestückt.
Nach einer kompletten Umgestaltung 2016 erscheint das Restaurant nun in völlig neuem Design. Highlight ist der riesige Tisch, an dem bis zu 26 Personen gleichzeitig dinieren können. Ein Michelin-Stern. (Aus dem Falstaff Magazin 01/2017)
Ein Klassiker aus dem Jahre 1919. Zahlreiche illustre Gäste wie etwa Sophia Loren, Gina Lollobrigida, Frank Sinatra und Alfred Hitchcock waren hier zu Gast. Klassische italienische Küche. (Aus dem Falstaff Magazin 01/2017)