Top 10 Restaurants für Gehobene Preisklasse in Türkei
Lokale Speisen aus den sieben Regionen Anatoliens werden im »Alancha« neu interpretiert. Ebenfalls top: die Cocktailkarte!<p> (Aus dem Falstaff Living Magazin 01/2019)
In der asiatisch verwurzelten Küche werden hochwertige und vorwiegend biologische Zutaten verwendet. Von der Terrasse aus lassen sich die Schiffe auf dem Bosporus bestens beobachten. <p> (Aus dem Falstaff Living Magazin 01/2019)
Küchenchef Mustafa Otar verwöhnt mit simplen, aber köstlichen Gerichten. Unbedingt probieren!<p> (Aus dem Falstaff Living Magazin 01/2019)
Touristen wird hier ein Tasting-Menü mit spektakulärer Aussicht serviert. <p> (aus dem Falstaff Magazin 06/2018)
Im extravaganten Ambiente kann man sich hier von einer authentischen italienischen Küche verwöhnen lassen. <p> (Aus dem Falstaff Living Magazin 01/2019)
Auf der obersten Etage des »Novotel Istanbul Bosphorus« Hotels gelegen, kommen in der kreativen Küche die verschiedensten Kochtechniken zum Einsatz – inklusive Holzfeuergrill.<p> (Aus dem Falstaff Living Magazin 01/2019)
Im Kulturzentrum SALT Galata gelegen, werden hier lokaltypische Speisen Anatoliens angeboten. Diese sind so derart schön angerichtet, dass man sie beinahe nicht essen möchte. Kein Wunder, dass dieser Hotspot nicht zuletzt dank Instagram boomt.<p> (Aus dem Falstaff Living Magazin 01/2019)
Wegen der hervorragenden Steaks weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Nirgendwo sonst auf der Welt wird der Fleischgenuss wohl so zelebriert wie in diesem Steakhouse. <p> (Aus dem Falstaff Living Magazin 01/2019)
Der Name gibt schon den ersten Hinweis: Im »Parlé« stehen typische Speisen des südlichen Frankreichs sowie mediterrane Gerichte auf der Speisekarte. Sonst überzeugt das Restaurant mit modernem Design und gemütlichem Wohnzimmerflair. <p> (Aus dem Falstaff Living Magazin 01/2019)
Das Boutique-Restaurant für den anspruchsvollen Gourmet. Saisonale, mediterrane Küche inklusive Ausblick auf die Altstadt Istanbuls. <p> (Aus dem Falstaff Living Magazin 01/2019)
Im Luxushotel »St. Regis« verortet, findet man hier ausgezeichnete, französische Gerichte mit türkischen Akzenten. Modernes, schickes Design mit Einflüssen der klassischen Pariser Brasserien. <p> (Aus dem Falstaff Living Magazin 01/2019)
Von der Rooftop-Terrasse des Hotels hat man einen hervorragenden Blick auf Istanbul. Dabei genießt man am besten einen der verschiedenen Drinks.<p> (Aus dem Falstaff Living Magazin 01/2019)
Das schicke Restaurant lockt mit Gerichten aus aller Welt und einer traumhaften Aussicht auf Istanbul und den Bosporus. Fashionable! <p> (Aus dem Falstaff Living Magazin 01/2019)