Übernachtungsmöglichkeit – Restaurants in Italien

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Luxus/High End

Die wohl internationalste Küche Italiens unter der Leitung des berühmten Küchenchefs Heinz Beck. Ausgewogenheit, Experimentierfreudigkeit und ein mediterraner Charakter sind der Schlüssel zu dieser Küche. Der tadellose Service bietet ein einzigartiges Erlebnis.

Via Cadlolo 101, 00136 Rom, Italien
Luxus/High End

Die exklusiven Hotelmauern beherbergen ein hervorragendes Restaurant, der Blick auf Meran ist einzigartig. Geboten wird ein Degustationsmenü, das Gerhard Wieser technisch präzise, ausgeklügelt und optisch äußerst ansprechend komponiert. Die Weinbegleitung bietet ebenfalls Topniveau.

Keschtngasse 18, 39019 Dorf Tirol, Italien
Luxus/High End

Ein besonderer Ort mitten im Grünen mit atemberaubender Aussicht auf die Gipfel der Dolomiten. Heinrich Schneiders Ziel ist es, bei jedem Gericht die Düfte und Geschmäcker der Natur modern und geerdet einzufangen – und das möglichst nachhaltig und auf höchstem Niveau. Ausgezeichneter Weinservice.

Auen 21, 39058 Sarntal, Italien
Modern/Kreativ

Das Haus ist seit 1773 familiengeführt, der exklusive Rahmen unterstreicht die gehobene Küchenlinie von Mathias Bachmann. Seine Kreationen bestechen durch Intensität in Geschmack, Ausdruck und Komposition. Beispiel: Limetten-Macaron mit roter Garnele. Hervorragende Weinbegleitung, exzellenter Service.

Weißlahnstraße 4, 39042 Brixen, Italien

Die beiden jungen Küchenchefs Matteo Metullio und Davide De Pra bieten eine kreative und bewusste Küche mit Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, die perfekt zubereitet werden. Unbedingt probiert werden sollte der Harrysotto. Weinkarte mit Weinen aus dem Gebiet und darüber hinaus.

Piazza dell'unità d'italia 2, 34121 Triest, Italien
Luxus/High End

Das bezaubernde Hotel beherbergt ein besonderes kulinarisches Juwel, man diniert in zwei traditionellen, jahrhundertealten Bauernstuben. Die Reise in acht Gängen ist ein Feuerwerk aus Aromen, Düften, Texturen und ansprechender Präsentation. Aus dem Weinkeller kommt eine erstaunliche Vielfalt.

Col Alt Straße 105, 39033 Corvara, Italien
Luxus/High End

Die von Rosen und wildem Wein umrankte Glasloggia und die Gourmetloge auf der Holzterrasse hoch über Meran bilden die Bühne. Für sein Kreativ-Menü besinnt sich Egon Heiss auf bodenständige Rezepte. Mit Hingabe und stilvoller Raffinesse vollendet er sie zu gesunden, puristischen Köstlichkeiten.

Fragsburg 3, 39012 Meran, Italien
Klassisch/Traditionell

Arva ist eine Hommage an das kulinarische Erbe Italiens: ein kreativer und nachhaltiger Ansatz beim Kochen kombiniert mit den besten saisonalen Zutaten. Typisches und Zeitgenössisches werden hier miteinander vermischt. Ein faszinierender und majestätischer Ort mit Blick auf die venezianischen Straßen. Ein Erlebnis.

Calle Tiepolo 1364, 30125 Venedig, Italien

Stil und Eleganz bietet das Adults-only-Hotel. Auch die Küche des à-la-carte-Restaurants hält mit – es gibt einen bunten, modernen Crossover-Mix. Wolfsbarsch wird kombiniert mit Steinpilzen und Kalbskopf, junger Hirsch mit Rübe und Dim Sum. Hervorragend ist auch die Weinbegleitung.

Burgeis 82, 39024 Burgeis, Italien
Luxus/High End

Elegante Räume mit holzgetäfelten Decken und Wänden versprühen romantisches Flair. Reimund Brunner versteht sich auf kreative Südtiroler Köstlichkeiten genauso wie auf Fischküche, die federleicht daherkommt. Egon Perathoner begeistert mit seinem hochklassigen Service. Erlesenes Weinsortiment.

Vidalong Straße 3, 39046 St. Ulrich in Gröden, Italien
Luxus/High End

Serviert wird in einer kleinen getäfelten Stube. Bei den Produkten verfolgt Peter Girtler die Philosophie: am liebsten regional, am besten vom eigenen Gutshof. Daraus entstehen gehobene, optisch und geschmacklich herausragende Kreationen. Sommelière Lisa Kinkelin serviert die passenden Weine dazu.

Mauls 10, 39040 Freienfeld, Italien
Modern/Kreativ

Angenehm ist es auf der Sonnenterrasse mit Blick auf die Burg, in der Gartenecke wachsen Kräuter. Drinnen dominiert stilvolle Einrichtung, passend zu den farbenfrohen, kreativen Gerichten von Jörg und Kevin Trafoier. Auch der Weinservice begeistert.

Bahnhofstraße 16, 39020 Kastelbell-Tschars, Italien
Klassisch/Traditionell Modern/Kreativ

Sternekoch Luis Haller bedient sich ausgewählter Zutaten wie der Zirmnuss oder Gemüse aus Permakultur. Daraus komponiert er Ungewöhnliches, das Zusammenspiel der Konsistenzen wie cremig und knusprig sowie der Aromengegensätze Süße und Säure beherrscht er hervorragend.

Vinschgauer Straße 4, 39022 Algund, Italien
Modern/Kreativ

Im historischen Gemäuer mit seiner zeitgenössischen Architektur wird man abends mit Haubenküche vom Feinsten verwöhnt. Stephan Zippl steht für nachhaltige Produkte, daraus zaubert er etwa Kastaniengnocchi mit fermentierter Zwetschke, Steinpilzen und Sauerklee. Auch die Weinauswahl begeistert.

Dorf 18, 39054 Oberbozen, Italien
Ethno/International

Zweifelsohne eines der interessantesten Lokale der Region. Regionale Küche mit einer Fülle von hochwertigen Zutaten, die eng mit dem Gebiet verbunden sind. Aufmerksamer, zuvorkommender und sorgfältiger Service. Die Weinkarte ist beachtenswert und umfangreich. Ein Erlebnis.

Via Subida 52, 34071 Cormons, Italien
Modern/Kreativ

In den Räumen des JW Marriot auf der Insel der Rosen befindet sich ein Restaurant mit einem ebenso minimalistischen wie originellen Stil. Auf die Gäste wartet eine vom Ort inspirierte Speisekarte mit fantasievollen vegetarischen Gerichten und Fischspezialitäten, authentischen Aromen und Zutaten aus der unmittelbaren Umgebung. Ausgezeichnete Weinkarte.

Isola delle Rose, Laguna di San Marco, 30133 Venedig, Italien
Modern/Kreativ

Die Küche der beiden Chefköche Chiara Pavan und Francesco Brutto ist eine "Umweltküche", die eine Momentaufnahme der unmittelbaren Umgebung darstellt. Eine Küche von höchster Qualität und mit Konzept: viel Fisch, viel Gemüse, farbenfroh und authentisch präsentiert. Schöne Weinkarte.

Fondamenta Santa Caterina 3, 30142 Mestre, Italien
Luxus/High End

Eleganz, Raffinesse und stimmungsvolles Ambiente. Verbundenheit mit der Region und den Traditionen der Lagune sowie Kreativität sind der Schlüssel für die Küche von Küchenchef Riccardo Canella. Tadelloser Service. Raffinierte Weinkarte mit einer Fülle von renommierten Kreszenzen. Aus der Region und darüber hinaus.

Giudecca 10, 30133 Venedig, Italien
Ethno/International

Klare, kräftige Aromen kennzeichnen die Küche von Riccardo Di Giacinto, in der die zeitgenössische italienische Küche die römische Gastro-Tradition miteinbezieht. Interessant ist das vegetarische Angebot. Piemont und Toskana dominieren die Weinkarte.

Via Giuseppe Pisanelli 25, 00186 Rom, Italien
Luxus/High End

Die Philosophie des apulischen Küchenchefs basiert auf dem Kreislauf der Natur, er bedient sich mediterraner, alpiner und internationaler Einflüsse. Kreativ und leicht kommen Gerichte wie Schweinshaxe mit Pfirsich und Iberico Bellota oder Hummer mit Avocado und Zitronengras auf den Tisch.

Meisulesstraße 43, 39048 Wolkenstein, Italien