Die besten Restaurants in Südafrika

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Ethno/International

10 Sampson Street, 7381 Paternoster, Südafrika

37 Parliament Street, 8001 Cape Town, Südafrika

145 Voortrek Street, 6740 Swellendam, Südafrika
Klassisch/Traditionell

39 Barnet Street, 8001 Gardens, Südafrika
Klassisch/Traditionell

Klein Constantia Road, 7806 Cape Town, Südafrika
Klassisch/Traditionell

Stellenbosch Kloof Road, Vlottenburg, 7604 Stellenbosch, Südafrika
Klassisch/Traditionell

Annandale Road, 7613 Stellenbosch, Südafrika
Luxus/High End

La Provence Road, 7690 Franschhoek, Südafrika
Klassisch/Traditionell

Franschhoek Pass, 7690 Franschhoek, Südafrika
Klassisch/Traditionell

58 Van Reenen Street, 6705 Robertson, Südafrika
Luxus/High End

Silvermist Wine Estate, 7806 Constantia Nek, Südafrika
Klassisch/Traditionell

Constantia Main road, 7806 Constantia, Südafrika

43 Water Street, Hongkong, Südafrika
Ethno/International

Dieses fast rustikal anmutende Restaurant in den Gärten von Kapstadt hat einen sehr schönen Weinkeller und liegt in den südafrikanischen Restaurant-Rankings stets vorne. Chefkoch und Eigentümer ist der deutsche Harald Bresselschmidt, der mit Gewürzen der indischen Küche experimentiert.(Aus dem Falstaff Magazin 01/2016)

39 Barnet Street, Gardens, 8001 Cape Town, Südafrika
Ethno/International

In einem der schönsten Hotels Kapstadts, oberhalb der in Camps Bay gelegenen »12 Apostles«, befindet sich das »Azure«, in dem Christo Pretorius fantastisch aufkocht. Frische Austern, Seafood, aber auch der berühmte »Double-baked Cheesecake« machen bei fantastischem Ausblick jedes Dinner zum Erlebnis.(Aus dem Falstaff Magazin 01/2016)

Victoria Road, Camps Bay, 8005 Kapstadt, Südafrika
Ethno/International

Vielleicht das beste Steakhouse in Südafrika, zumindest wird das behauptet. Die Atmosphäre in der V&A Waterfront ist extrem locker. Das Seafood ist frisch und günstig, die Steaks perfekt und die Weine ein Hammer: 250 Weine gibt es glasweise und 600 in der Flasche.(Aus dem Falstaff Magazin 01/2016)

Shop 153, Victoria Wharf, V&A Waterfront, 8002 Kapstadt, Südafrika
Ethno/International

Hier gibt es Sushi und Dim Sum. Das im Art déco- Stil gehaltene Restaurant könnte auch in New York stehen und ist Atmosphäre pur. Kein Wunder, dass sich hier Celebrities wie Kiefer Sutherland und Prince Harry ein Stelldichein geben.(Aus dem Falstaff Magazin 01/2016)

The Foundry, Prestwich Street, Green Point, 8001 Kapstadt, Südafrika
Klassisch/Traditionell

Unkompliziertes, einfaches Take-away und Restaurant mit der Aromenwelt der Cape-Malay-Küche im bunten Bo-Kaap-Viertel. (Aus dem Falstaff Magazin 08/2013)

2 Wale Street, 8000 Kapstadt, Südafrika
Ethno/International

Wer am Meer speisen möchte, mediterran, schick und leicht, ist mit dem kürzlich renovierten »Klassiker«, dem »Blues Restaurant« in Camps Bay an der Peripherie zu Kapstadt, immer noch richtig. Ideal zum Lunch.(Aus dem Falstaff Magazin 01/2016)

The Promenade, Camps Bay, Kapstadt, Südafrika
Modern/Kreativ

Das »Delaire Graff Estate« in Stellenbosch ist das großartigste und teuerste Resort in den Winelands, und es wird hier nicht weniger großartig gekocht. Nach dem Motto »Green Gastronomy « stammen Kräuter, Früchte und Gemüse aus dem eigenen Anbau. Schickes Dekor mit mutigem Orange, das schon fast Bistro-Charakter hat, und stylische Kreationen am Teller von Michael Deg, dem südafrikanischen Chef.(Aus dem Falstaff Magazin 01/2016)

Helshoogte Road, 7602 Stellenbosch, Südafrika