"Feinkostverkauf" – Weinbars in Kanton Zürich

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Klassische Weinbar

Andreas Brunnegger bietet im Viniviva in Dübendorf Winzerpersönlichkeiten eine Plattform, die mit ihrer Arbeit die biologische Vielfalt im Rebberg wahren und ihre Weine geduldig «entstehen» lassen. Passend zu den Vins Naturels gibt’s Charcuterie von Natur konkret.

Oberdorfstrasse 113, 8600 Dübendorf, Schweiz
Klassische Weinbar

Über 100 Positionen stehen auf der Karte, das Team hilft gerne bei der Wahl des Lieblingsweins. Die dazu bestellbaren Häppchen reichen vom hausgemachten Sauerteigbrot über Eingelegtes, Käse und Charcuterie bis hin zu delikaten Fisch- und Meeresfrüchtekonserven.

Dienerstrasse 75, 8004 Zürich, Schweiz
Klassische Weinbar

Mit einem schönen Angebot an Naturweinen im Offenausschank trifft das 169 West den Nerv der Zeit. Neben ausgesuchten Kaffeespezialitäten werden hier auch liebevoll zubereitete, hausgemachte Speisen serviert. Das Ambiente ist heimelig, warm und einladend.

Weststrasse 169, 8003 Zürich, Schweiz
Weinbar im Restaurant

Nur die besten Tropfen schaffen es auf die von Smith & Smith sorgfältig zusammengestellte Weinkarte. Dazu gibt es edelste Fleischstücke von Luma und weitere exzellente Speisen. Freude macht auch der industrielle Charme, den sich das ehemalige Fabrikgebäude bewahrt hat.

Grubenstrasse 27, 8045 Zürich, Schweiz
Weinbar im Restaurant

Das griechische Wort für «Zum Wohl» lautet Yamas. Um auf das gegenseitige Wohl anzustossen, hält das mediterrane Bistro samt Weinbar eine bemerkenswerte Auswahl an griechischen Weinen bereit, dazu gibt es authentische griechische Köstlichkeiten im Mezze-Stil.

Lagerstrasse 48, 8004 Zürich, Schweiz
Weinbar im Restaurant

Wie man in Süditalien den Tag ausklingen lässt, wird in der Vineria Centrale erlebbar. Gastgeber Dario Bischofberger beweist bei der Weinauswahl ein geschicktes Händchen, dazu gibt es exquisite Antipasti, fröhliche Musik und ganz viel italienische Lebensfreude.

Neugasse 42, 8005 Zürich, Schweiz
Weinbar im Restaurant

Dieter Meier setzt seine Visionen in Perfektion um: Das merkt man auch in seinem argentinischen Kleinod im Herzen Zürichs. Alle Cuts stammen von Rindern aus Meiers Farm Ojo de Agua in Argentinien. Dazu gibt es preisgekrönte Weine aus Trauben aus Mendoza und Patagonien.

Oetenbachgasse 13, 8001 Zürich, Schweiz
Weinbar im Restaurant

Römergasse 9, 8001 Zürich, Schweiz

Nietengasse 7, 8004 Zürich, Schweiz