"Sonntags geöffnet" – Bars in Vorarlberg
Mit seinem Hafenrestaurant hat das Team der LuSt-Bar das perfekte Pendant zu einem Genusstrip am Bodensee geschaffen. In Küche, Frühstückscafé und Lounge sind Profis am Werk, in Letzterer erlebt man eine der umfangreichsten Getränkekarten im Land, inklusive Signature Drinks wie Espresso Martini Pier Style oder Tiki Punch.
Szenetreff, Gerüchteküche, Tagesausklang, Dinner-Start oder Genuss-Ecke: Die nach dem Stammgast und Schriftsteller Ludwig Bemelman benannte Bar des legendären Hotel Post besucht man bei jedem Anlass. Neben Whisk(e)ys, Cocktails und Digestifs ist die Weinkarte der Familie Moosbrugger natürlich das Highlight.
Die sensationelle Atmosphäre von Kaminzimmer und Sonnenterrasse, gepaart mit den Skills von »International Young Sommeliers«-Sieger Markus Winkler und seinem Team, sticht selbst in Lech-Zürs heraus. Von den Botanicals bis zum Edel-Whisk(e)y wird alles im Repertoire perfekt auf Gast, Lust und Laune abgestimmt – großartig!
Würzig und herzhaft im Winter, spritzig und erfrischend im Sommer – selten wurde ein Slogan so authentisch und köstlich umgesetzt wie in der urban-stylishen Bar im Berghotel Biberkopf. Hausgemachter Sirup, angesetzte Essenzen, innovative Cocktails oder gemixte Evergreens sind Markenzeichen des jungen Teams.
Tagsüber Café, abends seit über 20 Jahren eine Cocktail-, Longdrink- und Zigarren-Institution. Die Schumann-Tradition wirkt bei Christof Albrecht und seinem Team authentisch, die Drinks sind perfekt abgestimmt. Lounge- und House-DJs ergänzen mit wenigen, aber eindrucksvollen Live-Konzerten das Event-Geschehen.
Berühmt für die rauschenden Feste, berüchtigt für die Partys bis zum Morgengrauen! Feiern im Edelweiss gehört auf jede Arlberg-Bucketlist. Ob Gast, Skilehrer, Einheimischer oder Mitarbeiter, jeder ist gleichgestellt und es gibt ein gemeinsames Ziel: den Moment und die Auswahl an Bubbles, Wein und Drinks genießen.
Die schier unglaubliche Getränkeauswahl wird fast jede Woche erweitert. Kein Wunder, wenn mit Barkeeper-Weltmeister Stefan Köb und Lukas Buttazoni echte Könner im Einsatz sind. Ausgefallene Cocktailkreationen, neueste Trends in Sachen Spirituosen oder feinste Weine gibt’s im Sommer zudem in der dazugehörigen Beachbar.
Nur nicht vom Äußeren täuschen lassen: Als Wein-Sammler und Genießer hat Christoph Wellinger in den 90er-Jahren nach einem US-Trip nicht nur das Tex-Mex-Konzept »importiert«, sondern gleich auch die passende Bar dazu. Gereifte Wein-Raritäten, eine schöne Bier-Auswahl und Cocktailklassiker runden das Erlebnis ab.