Zitrusfrüchte-Dressing
© Shutterstock

© Shutterstock
Zutaten
300
g
Mandarinensaft, frisch gepresst
200
g
Orangensaft, frisch gepresst
12
g
Zucker
1
Stange
Zitronengras, klein geschnitten
2
EL
Saft von Kaffirlimetten
6
g
Limettenblätter
1
Msp.
Currypulver
1
Msp.
Kurkuma
1
Msp.
Xanthan
1
EL
Mangopüree
2
EL
Passionsfruchtmark
100
ml
Sonnenblumenöl
1
Prise
Sanshopfeffer
etwas
Salz
- Zucker karamellisieren und mit Mandarinen- und Orangensaft ablöschen.
- Klein geschnittenes Zitronengras und Limettenblätter auflegen.
- Curry, Kurkuma und Xanthan dazugeben und auf 200 ml einkochen, überkühlen lassen und das Öl langsam einrühren.
- Mit Mangopüree, Kaffirlimettensaft Salz und Sanshopfeffer abschmecken.