Zitrusfrüchte-Dressing

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Zitrusfrüchte-Dressing Rezept

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Zutaten

300
g
Mandarinensaft, frisch gepresst
200
g
Orangensaft, frisch gepresst
12
g
Zucker
1
Stange
Zitronengras, klein geschnitten
2
EL
Saft von Kaffirlimetten
6
g
Limettenblätter
1
Msp.
Currypulver
1
Msp.
Kurkuma
1
Msp.
Xanthan
1
EL
Mangopüree
2
EL
Passionsfruchtmark
100
ml
Sonnenblumenöl
1
Prise
Sanshopfeffer
etwas
Salz
  • Zucker karamellisieren und mit Mandarinen- und Orangensaft ablöschen.
  • Klein geschnittenes Zitronengras und Limettenblätter auflegen.
  • Curry, Kurkuma und Xanthan dazugeben und auf 200 ml einkochen, überkühlen lassen und das Öl langsam einrühren.
  • Mit Mangopüree, Kaffirlimettensaft Salz und Sanshopfeffer abschmecken.

ERSCHIENEN IN

Falstaff Nr. 05/2019
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