Zander auf Jungerbsen mit Hollandaise
© Herbeus Greens

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Zutaten
2
Stück
Zanderfilet ohne Haut (à 160 g)
80
g
Jungerbsen
1
Schalotte
40
ml
Kalbsjus im Glas
40
ml
Hollandaise Sauce
6
Stück
Cherrytomaten
100
ml
Olivenöl
20
g
Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Butter und Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Stufe erhitzen und die Schalotten 2 min anschwitzen lassen.
- Danach Herbeus Jungerbsen beigeben und 2 min bei mittlerer Hitze schwenken. Kalbsjus und Hollandaise separat erhitzen und warm stellen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Zander bei mittlerer Temperatur 4 min anbraten.
- Währenddessen Cherrytomaten halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Jungerbse gemeinsam mit dem Zander und den Cherrytomaten auf einem flachen Teller anrichten und mit Kalbsjus und der Hollandaise verzieren.