Wagyuskirtsteak / Marillenkraut
Constantin Fischer

Constantin Fischer
Für das Skirtsteak
Zutaten (4 Personen)
Maldon Meersalz
1
EL
Rinderfett
Für das Kraut
Zutaten (4 Personen)
1/2
Kopf Weißkraut
300
ml
Marillensaft
200
ml
kräftige Gemüsebrühe
2
EL
brauner Zucker
1
EL
Balsamico-Essig, hell
1
Kaffirlimettenblatt
1
Zimtstange, ca. 3 cm
1
EL
Rinderfett
Salz
Pfeffer
Für den Reis
Zutaten (4 Personen)
Salz
Für das Topping
Zutaten (4 Personen)
1
EL
Wagyufett, ausgelassen
1
kleiner Zweig Rosmarin
1
Sternanis
1
Kaffirlimettenblatt
1
Stück
Tahiti Vanille, ca. 2 cm
3
EL
Maltodextrin