Veggie Millefeuille

© Barilla

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Zubereitungszeit: 60 Min. | Schwierigkeit: Mittel

Die fruchtig scharfe Note des Pesto Basilico e Peperoncino ergänzt perfekt den Geschmack des Millefeuille aus Gemüse. Das Gericht überzeugt aber nicht nur geschmacklich, sondern sieht auch super aus!

Zutaten (2 Personen)

1/2
Glas
Barilla Pesto Basilico e Peperoncino
1
Fenchel
2
runde Zucchini
Einige dünne
Scheiben
geröstetes Brot
2
Tomaten
Etwas
Salz
1
Aubergine
Etwas
natives Olivenöl extra
1
Süßkartoffel
Puderzucker

Zubereitung:

  1. Die Tomaten schneiden und die Scheiben auf Bleche legen, mit Puderzucker bestäuben, etwas Salz und ein wenig natives Olivenöl extra hinzufügen und im Ofen 30 Minuten bei 140° backen.
     
  2. Die Aubergine, die Zucchini, die Süßkartoffel und den Fenchel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Diese auf ein weiteres Blech mit etwas nativem Olivenöl extra legen und im Ofen bei 160° garen, bis sie weich sind (unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Garzeiten).
     
  3. Ein paar dünne Scheiben Brot toasten.
     
  4. Abwechselnd die verschiedenen Gemüsesorten und etwas Pesto Basilico e Peperoncino in einem Portionierring aufeinanderlegen, bis eine Art bunte Lasagne entsteht.
     
  5. Mit den getoasteten Brot-Scheiben verfeinern und servieren.

www.barilla.com

 

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