© Campari

Tramezzini mit Lachs und Gurke

Erfrischender Snack der in Kombination mit einem Aperitivo italienische Lebensfreude versprüht.

Zutaten (2 Personen)
2 Scheiben Tramezzinibrot
4 Scheiben geräucherter Lachs
10 Scheiben Salatgurke
1 Handvoll Rucola
3 TL Estragonsenf
Salz
Zitronenpfeffer
  1. Beide Tramezzinischeiben mit Estragonsenf bestreichen.
  2. Eine Seite mit Lachs und Gurkenscheiben belegen.
  3. Nach Geschmack würzen und den Rucola darauf verteilen.
  4. Die zweite Scheibe darauf platzieren.
  5. In vier Dreiecke schneiden und nach Wunsch garnieren, z.B.: Tomaten oder Rucola.

Rezept © Campari
www.campari-austria.at

Mehr zum Thema
Rezept
Gemüsechips aus Schalen
Eine einfache und leckere Methode, um Verschwendung zu minimieren und gleichzeitig etwas gesundes...
Von Redaktion
Hamburg
Hamburgs Geheim-Waffe(l)n
Das Geschäft mit süßen Waffel-Kreationen erlebt einen regelrechten Boom. Doch wo schmecken die...
Von Sarah Schuch