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Traditionelle Palatschinken

Karl und Rudi Obauer zeigen wie die Palatschinken mit Pignoli-Mohn-Butter gelingen.

Karl und Rudi Obauer

Für die Palatschinken

Zutaten (2 Personen)
3 EL glattes Mehl
1/8 l Milch
3 ganze Eier
1 Prise Salz
3 EL griffiges Mehl
  1. Mehl, Salz und Milch in einer Schüssel verrühren.
     
  2. Mit 3 ganzen Eiern einen glatten Teig rühren.
     
  3. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Palatschinken ausbacken.

Für die Pignoli-Mohn-Butter

Zutaten (2 Personen)
4 EL Butter
2 EL Grießzucker
2 EL Mohn
2 EL Pinienkerne
  1. Die Butter in der Pfanne anlaufen lassen.
     
  2. Grießzucker in der Butter karamelisieren.
     
  3. Mohn und Pinienkerne mit karamelisieren.
     
  4. Danach einen Teil der Pignoli-Mohn-Butter auf den Palatschinken verteilen und einrollen.
     
  5. Vor dem Servieren die restliche Pignoli-Mohn-Butter auf den Palatschinken verteilen.
Karl und Rudi Obauer
Karl und Rudi Obauer
Koch
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