Traditionelle Palatschinken

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Palatschinken

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Für die Palatschinken

Zutaten (2 Personen)

3
EL
glattes Mehl
3
EL
griffiges Mehl
1/8
l
Milch
3
ganze Eier
1
Prise
Salz
  1. Mehl, Salz und Milch in einer Schüssel verrühren.
     
  2. Mit 3 ganzen Eiern einen glatten Teig rühren.
     
  3. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Palatschinken ausbacken.

Für die Pignoli-Mohn-Butter

Zutaten (2 Personen)

4
EL
Butter
2
EL
Grießzucker
2
EL
Mohn
2
EL
Pinienkerne
  1. Die Butter in der Pfanne anlaufen lassen.
     
  2. Grießzucker in der Butter karamelisieren.
     
  3. Mohn und Pinienkerne mit karamelisieren.
     
  4. Danach einen Teil der Pignoli-Mohn-Butter auf den Palatschinken verteilen und einrollen.
     
  5. Vor dem Servieren die restliche Pignoli-Mohn-Butter auf den Palatschinken verteilen.

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