Tomaten Burrata Salat

Nur wenige Zutaten werden für dieses Rezept benötigt.

© Julian Kutos

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© Julian Kutos

Zutaten (4 Personen)

2
Stück
Ochsenherz Tomaten / 800 g
2
Stück
Burrata
Zeste von einer Zitrone
2
EL
Olivenöl
Einige Blätter Basilikum
Prise
Salz
Prise
Schwarzer Pfeffer
  1. Tomaten waschen und Strunk herausschneiden.
  2. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten. Tomaten leicht salzen, mit etwas Olivenöl beträufeln.
  3. Burrata zerreißen und über den Tomaten verteilen. Pesto darüber träufeln. Mit Basilikumblättern und Zitronenzeste garnieren. Pfeffern.  

Tipp

Statt Ochsenherzen können Sie auch Rispen-, Kirsch- oder andere Tomatensorten verwenden.

Perfekt dazu passt das Felzl Olivenbrot.

Das Video zum Rezept:

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