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Tom Ka Gai

Frische, Leichtigkeit und jede Menge Geschmack: Die thailändische Suppe ist mit iSi in nur 15 Minuten zubereitet und genau das Richtige für kalte Tage!

Zutaten
20 g Sesamöl
15 g Tomatenmark
15 g rote Curry Paste
200 g Kokosmilch
150 g Mais (Dose)
100 ml Gemüsefond
50 ml Milch
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Alle Zutaten gemeinsam in einem Topf aufkochen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen.
  • Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Dann durch iSi Trichter & Sieb direkt in einen 0,5 L iSi Gourmet Whip mit Hitzeschutz passieren. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und 16-mal schütteln.

Tipp:

Die Suppe direkt aus dem iSi Whip warm servieren, sie schmeckt durch das hohe Aufschlagvolumen himmlisch leicht!

iSi Produkte sind u.a. erhältlich im offiziellen iSi Online-Shop: isi-shop.com

Weitere inspirierende Rezepte unter www.isi.com/culinary.

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