© Ian Ehm

Tiramisù aus dem »St. Regis« in Venedig

Das traditionelle italienische Dessert nach einer Anleitung aus dem erstklassigen Hotel am Canal Grande.

Nadia Frisina
Zubereitungszeit: 20 Minuten Schwierigkeitsgrad: 2 von 5

Zutaten (12 Personen)
350 g Zucker
12 Eigelb
1,5 kg Mascarpone
Biskotten (nach Bedarf)
300 ml sehr starker Kaffee
50 g Kakaopulver
  • In einen Mixer Zucker und Eigelbe gut mischen, dann Mascarpone zugeben und alles zu einer glatten Creme rühren.
  • Die Biskotten kurz in den Kaffee tauchen und nach wenigen Sekunden wieder herausnehmen, wenn sie sich mit Kaffee vollgesaugt haben.
  • Den Boden eines Glases mit Mascarponecreme bedecken, mit Biskotten belegen (wenn sie zu lang sind, in Form brechen), wieder mit Mascarpone bedecken, und abschließend mit Kakao bestäuben. 
  • Kalt stellen und gekühlt servieren.
Nadia Frisina
Nadia Frisina
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