Thunfisch-Espuma

© iSi GmbH

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Für den Thunfisch-Espuma

Zutaten

50
ml
Milch
100
ml
Schlagobers
1
g
Salz
1
g
Pfeffer
100
g
Frischkäse Doppelrahmstufe
50
ml
Fischfond
200
g
Thunfisch (in Öl eingelegt)
2
g
Sardellenfilets
2
g
Kapern
  • Thunfisch abtropfen lassen und mit Frischkäse, Kapern, Sardellen und der Milch in einem Standmixer fein pürieren.

  • Schlagobers zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Durch iSi Trichter & Sieb in den iSi Dessert Whip Plus 0,5 L füllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und ca. 5x kräftig schütteln.

  • Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

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