Thai Style Steak Sauce

© Shutterstock

Thai Style Steak Sauce

© Shutterstock

Ein Universal-Talent, das sich auf jeder Art von gegrilltem Fisch und Fleisch gut macht. Klassisches Dressing für einen thailändischen Rindfleischsalat und daher herrlich für kräftige Steaks wie Hanger oder Skirt.

Zutaten

2
EL
Fischsauce
2
EL
brauner Zucker
2
EL
Limettensaft
1
Handvoll
Koriander, gehackt
2
Knoblauchzehen, klein gehackt
1 oder 2
Thai Chilis, klein geschnitten

Alle Zutaten vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Viele weitere Rezepte unter: www.amagrillclub.at

Mehr zum Thema

News

Icons: Japans Fleisch-Fetisch

Kobe-Beef ist Japans fleischgewordene Delikatessen-Ikone. Dabei gibt es im Land auch noch anderes Luxusfleisch vom Wagyu-Rind, das nicht aus der...

Rezept

Flat Iron Steak / Zuckermelone / Feldgurke

Das Dry Aged Fleisch wird schonend zubereitet und von einem fruchtig-frischen Salat begleitet.

News

Die besten Saucen zum Steak

Ob exotisch oder klassisch – hier finden sie fünf Rezepte für die passende Steak-Begleitung.

News

Mega-Trend Dry Aging

Die Handwerkskunst des Dry Aging erlebt gerade eine Wiedergeburt und gewinnt immer mehr an Beliebtheit. Falstaff verrät, worum es sich bei diesem...

News

Cuts: Die besten Teile vom Rind

Wo verstecken sich die zartesten Stücke Fleisch? Falstaff verrät, wo die günstigeren und wo die besonders guten Cuts sind.

News

In 7 Schritten zum perfekten Steak

Der Schnellguide für perfekte Rib-Eyes und andere dicke, gut marmorierte Steaks.

News

Hier bekommen Sie das beste Fleisch

Die besten Bezugsquellen für Rind, Schwein und Co in Deutschland.

News

Gutes Fleisch - darauf müssen Sie achten

Um ein Stück Fleisch so richtig genießen zu können, müssen einige Dinge schon beim Kauf beachtet werden. Falstaff klärt auf.

Rezept

Chateaubriand Sauce

Ein klassischer Begleiter für Steaks.

Rezept

Sauce Bearnaise

Ein Klassiker, der sein besonderes Aroma durch Estragon erhält.

Rezept

Chimichurri

Die Nationalsauce Argentiniens passt besonders gut zu Fleisch, das auf Holzkohlen gegrillt wurde.

Rezept

Piri Piri

Diese feurige Sauce passt besonders gut zu Huhn und Fisch und kann auch als Mariande verwendet werden.