Tafelspitz mit Pommes Maximes, Pimentos und Steinpilzen
© Lukas Ilgner

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Zutaten
Salz
Pfeffer
10
g
Butter
1
Zweig
Rosmarin
2
Stück
Erdäpfel (mehlig)
1
Ei
100
g
Kartoffelpürree
Trüffelöl
100
g
Steinpilze
50
g
Butter
Gehackte Petersilie
12
Stück
Pimentos
Olivenöl
- Tafelspitz würzen und in Butter scharf anbraten.
- Anschließend auf der Rotisserie ca. 20 Min. braten.
- Kurz rasten lassen und aufschneiden
- Erdäpfel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Scheiben die Kreis überlappend auflegen.
- In die Mitte das getrüffelte Erdäpfelpürree geben, mit Ei die Ränder bestreichen und mit Kartoffelscheiben zudecken.
- Mit einem runden Ausstecher ausstechen und in heißem Fett herausbacken.
- Die Pimentos scharf in Olivenöl anbraten und alles anrichten.
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© Lukas Ilgner

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