Stör mit Curry und Pasta

Stör mit Curry und Pasta
Constantin Fischer

Stör / Lumacone / Curry

Der fein gewürzte Fisch ist schnell zubereitet und zum Curry gibt's mal keinen Reis sondern Pasta.

Constantin Fischer

Für den Stör

Zutaten (4 Personen)
800 g Störfilet
500 ml Kokosmilch
1 EL Ananas Curry (gibt's bei Spiceworld)
1 Kaffirlimettenblatt
150 g italienischer Pflücksalat
div. Sprossen
Salz
Pfeffer

Für die Nudeln

Zutaten (4 Personen)
250 g Lumacone
Salz
Olivenöl
  • Lumacone laut Packungsangabe in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl verfeinern.
  • Das Störfilet in Würfel schneiden. Kokosmilch, Curry und Kaffirblatt in eine Pfanne geben und mit dem Störfleisch aufkochen lassen. Das Störfleisch ein paar Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Gericht am besten in einer großen Schüssel anrichten, abschließend mit Olivenöl beträufeln und beim Servieren in der Mitte des Tisches platzieren.
Constantin Fischer
Constantin Fischer
Rezepte Blogger
Mehr zum Thema
Rezept
Hechtnockerl in Dillsauce
Hecht hat grandioses Fleisch, aber auch sehr viele, sehr böse Gräten. Deshalb wurden die...
Von Redaktion
Rezept
Salzburg Garnelen Ceviche
Ceviche – ein ursprünglich südamerikanisches Gericht, wobei die Garnelen durch die Säure aus...
Von Redaktion