Constantin Fischer

Steinpilz / Tomate / Radieschen

Eine wunderschöne Vorspeise die sehr wenig Zeit in Anspruch nimmt und einfach nur schmeckt. Das Produkt ist der Star!

Constantin Fischer

Für das Steinpilzcarpaccio

Zutaten (4 Personen)
500 g Steinpilze
500 EL Tomaten, verschiedene Sorten
8 Radieschen
Knoblauchsprossen
1 Schale(n) Shiso Purple Kresse
1 Schale(n) Borage Kresse
sehr hochwertiges Olivenöl
Maldon Meersalz
Langpfeffer
Pfeffer »Schwarzes Gold« (gibt’s bei Spiceworld)
  • Steinpilze mit einem weichen Pinsel säubern und in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Radieschen und Tomaten waschen und trocken tupfen. Beides ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  • Steinpilze, Tomaten und Radieschen auf einem Teller (siehe Foto) anrichten. Mit Knoblauchsprossen bestreuen. Mit Shiso und Borage Kressen garnieren. Mit Salz, Pfeffer und Langpfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Constantin Fischer
Constantin Fischer
Rezepte Blogger
Mehr zum Thema
Rezept
Melanzani-Toast
Selbstgemachter Ricotta auf geröstetem Toast mit einer köstlichen Melanzicreme.
Von Stefan Resch
Rezept
Tomaten-Sorbet
Wenn es gegen Sommerende reichlich köstliche Tomaten gibt, ist dieses Sorbet der Hit. Man kann es...
Von Gennaro Contaldo
© Ian Ehm | Setstylist Florentine Knotzer
Rezept
Beef Tartare
Bei diesem klassischen Gaumenschmaus trifft zartes Rindfleisch auf aromatische Gewürze.
Von Simon Schubert, Julian Lechner, Benjamin Edthofer, Florian Schagerl
Meeresfrüchte
Crevetten-Cocktail
In seinem neuen Kochbuch «Pure Tiefe» verleiht Spitzenkoch Andreas Caminada dem...
Von Andreas Caminada