Sliders mit Pulled Pork

© TABASCO

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Zutaten (4 Personen)

1
Schweinsbraten (Nacken)
12
Sliders (kleine Burgerbrötchen)

Für den Rub

Zutaten (4 Personen)

1
EL
Salz
1/2
EL
brauner Zucker
1 1/2
EL
Paprikapulver
1
EL
BBQ Gewürz
1/2
EL
Chilipulver
1/2
EL
Kreuzkümmel
100
ml
TABASCO Chipotle Sauce
1/2
EL
Cayenne Pfeffer

Für roh mariniertes Rotkraut

Zutaten (4 Personen)

1/4
Kopf
Rotkraut (in feine Streifen geschnitten)
25
ml
Apfelessig
1/2
TL
Meersalz
1/4
TL
geröstete Fenchelsamen (optional)
  • Alle Zutaten für den Rub vermischen und den Schweinsbraten kräftig damit einreiben, bis er vollständig mit dem Rub bedeckt ist. Danach in einen Plastiksack geben und bis zu 24 Stunden marinieren lassen. Aus dem Plastiksack herausnehmen und zusammen mit dem Fleischsaft in einen Topf oder Bratpfanne geben. Mit einer Alufolie gut abdecken und bei 110° C für 12 Stunden im Backrohr garen.

  • Für das Rotkraut alle Zutaten gut vermengen und 2 Stunden marinieren lassen.

  • Das Schweinefleisch mit 2 Gabeln in kleine Stücke zerrupfen. Die Sliders dem Pulled Pork, Rotkraut, Ruccola, knackigem Eisbergsalat, Aioli oder Senf servieren.

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