Seven Senses – »Manero Flyback Chronograph« aus Stahl von Carl F. Bucherer um 5500 Euro.

Seven Senses – »Manero Flyback Chronograph« aus Stahl von Carl F. Bucherer um 5500 Euro.
© Lukas Ilgner

Seven Senses

Kreation aus der »Josef Bar« von dem Falstaff gekürtem Barkeeper Philipp Ernst.

Philipp Ernst

Zutaten
60 ml Pastinaken-Wodka*
20 ml Homemade-Pastinaken-Sirup**
20 ml frischer Limettensaft
2 Barlöffel Maracuja-Limetten-Shrub***
1 Spritzer Celery Bitters
Grand-Marnier-Schaum ****

Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis shaken, danach im Double-Strain in den Steinbecher abseihen. Anschließend den Grand-Marnier-Schaum draufgeben.

* 120 g geschnittene Pastinaken, 700 ml Wodka im Sous-vide garen.
** Pastinakensaft und Zucker zu gleichen Teilen zusammen kurz aufkochen.
*** Passions-fruchtessig, frischen Limettensaft und Rohzucker zu gleichen Teilen zusammen kurz aufkochen.
**** 2 g Lecithin mit 250 ml Grand Marnier in eine tiefe  Pfanne geben und mit einem Stabmixer schäumen. 

Tipp:

Gefäß: Steinbecher mit Untertasse 
Garnitur: »Essbarer Garten«: Pumpernickel, Erde mit gelben und orangen Karottensticks sowie Minzespitzen 
Aromen: sehr frisch, gemüsig, fruchtig, leicht bitter, Röstaromen 

Philipp Ernst
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