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Selleriecremesuppe mit Tonkabohne

Die klassische Suppe mit Knollengemüse wird mit exotischer Würze verfeinert.

Vorbereitungszeit: 00:30

Zutaten (5 Personen)
400 g Knollensellerie
1 Stück Zwiebel
1 EL Pflanzenöl
1 EL Apfelessig
800 ml Gemüsebrühe
1 Prise Tonkabohnen
2 EL weißes Mandelmus
etwas Ayurvedisches Zaubersalz®
etwas Pfeffer bunt

Zubereitung

  1. Knollensellerie und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  2. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten - die Stücke sollten keine Farbe nehmen.
  3. Den Sellerie hinzufügen und mit Apfelessig und Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. 2 EL Mandelmus zur Suppe geben und alles fein pürieren.
  5. Mit einer Messerspitze frisch gemahlener Tonkabohne, Salz und Pfeffer abschmecken.

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