Schinken-Sauerrahm-Toast
© Wolfgang Hummer

© Wolfgang Hummer
Aus dem Kochbuch »Simply Quick«
Zutaten
4
Eier gekocht
300
g
Schinken
100
g
Schinkenspeck
100
g
eingelegte Pfefferoni (ca. 4 Stück)
100
g
Essiggurken (ca. 4 Stück)
500
g
Sauerrahm
125
g
Crème fraîche
2
EL
Estragonsenf
1
EL
Salz
16
Stück
Weißbrot
Zum Servieren
Zutaten
etwas schwarzer Pfeffer
Kren
- Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen.
- Eier, Schinken, Schinkenspeck, Pfefferoni und Essiggurken klein hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren, salzen und abschmecken.
- Die Toastbrote mit der Masse bestreichen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben. Für 10 bis 15 Minuten backen, bis das Toastbrot knusprig und der Belag leicht gebräunt ist.
- Pfeffern, mit frisch geriebenem Kren servieren.
TIPP
Ein schnelles einfaches Gericht, um alle Osterreste zu verbrauchen. Ob Osterschinken, gekochte Eier, Geselchtes oder Kren, der Sauerrahm-Aufstrich schmeckt herrlich mit vielen unterschiedlichen Zutaten.
Auch Osterpinze, Osterbrot & Co eignen sich bestens zum Bestreichen.