White Panther Garnelen

White Panther Garnelen
Foto beigestellt

Scharfe Garnele

Zu seinem Gericht serviert Toni Mörwald gebratene Banane, Currygemüse und Reisnudeln und zeigt im Video auch gleich vor, wie's geht.

Toni Mörwald

Für die Garnelen

Zutaten (4 Personen)
12 Stück Garnelen
1 Chilischote
Olivenöl zum Braten

Für die gebratenen Bananen

Zutaten (4 Personen)
2 Bananen
Butter
Curry

Für das Gemüse

Zutaten (4 Personen)
3 Karotten
3 Staudensellerie
2 Gelbe Rüben
200 g Keimlinge
1/16 l Kokosmilch
1/16 l Sojasauce
1/16 l Chilisauce
Curry

Zutaten (4 Personen)
200 g dünne Reisnudeln

Zubereitung:

  • Die Steingarnelen halbieren und den Darm entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin einlegen. Die Chilischote mitbraten.
  • Gemüse schälen und in gleich große Stücke schneiden. In Öl ansautieren und mit Sojasauce ablöschen. Danach mit Chilisauce, Kokosmilch, Curry, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  • Die Keimlinge waschen und auf dem Gemüse anrichten.
  • Für die gebratenen Bananen diese halbieren und die beiden Hälften je längs nochmal halbieren. Die Bananenhälften auf jder Seite leicht in Butter bräunen.
  • Die dünnen Reisnudeln bei 180°C im Fett herausbacken.


Toni Mörwald
Toni Mörwald
Koch
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