© STAUD'S / diefotografin.at

Schafkäse mit Kernöl und Pfirsich

Im Handumdrehen fertig ist diese Vorspeise mit fruchtigem Akzent.

Vorbereitungszeit: 00:15

Zutaten (2 Personen)
100 g Schafkäse frisch, in der Salzlake oder Ziegenfrischkäse
10 g Kürbiskerne geröstet und gehackt
2-3 EL Kürbiskernöl
50 g STAUD’S Zuckerreduzierter Pfirsich
Babyblattspinat zum Dekorieren
  • STAUD’S Zuckerreduzierter Pfirsich mit einem Löffel im Kreis auf dem Teller portionieren.
  • Schaf- oder Ziegenkäse in ungleichgroße Stücke brechen und in der Mitte des Tellers anrichten.
  • Die Kürbiskerne darüber streuen und das Kürbiskernöl darüber gießen. Mit dem Babyblattspinat finalisieren. Nach Belieben salzen und pfeffern.

stauds.com

Mehr zum Thema
Rezept
Melanzani-Toast
Selbstgemachter Ricotta auf geröstetem Toast mit einer köstlichen Melanzicreme.
Von Stefan Resch
Rezept
Tomaten-Sorbet
Wenn es gegen Sommerende reichlich köstliche Tomaten gibt, ist dieses Sorbet der Hit. Man kann es...
Von Gennaro Contaldo
© Ian Ehm | Setstylist Florentine Knotzer
Rezept
Beef Tartare
Bei diesem klassischen Gaumenschmaus trifft zartes Rindfleisch auf aromatische Gewürze.
Von Simon Schubert, Julian Lechner, Benjamin Edthofer, Florian Schagerl
Meeresfrüchte
Crevetten-Cocktail
In seinem neuen Kochbuch «Pure Tiefe» verleiht Spitzenkoch Andreas Caminada dem...
Von Andreas Caminada