Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise – luftig-leicht ganz iSi

© iSi GmbH

Sauce Hollandaise – luftig-leicht ganz iSi

© iSi GmbH

Zutaten für einen 0,5 L iSi Gourmet Whip:

Zutaten

250
g
Butter
10
ml
Essig
4
Eigelb
1
Ei
100
ml
Fond
20
ml
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  • Die Butter in einem Topf gemeinsam mit dem Fond, Zitronensaft und dem Essig erwärmen.
  • In einem hohen Messbecher Eigelb und Ei vermengen und unter ständigem Mixen die heißen Zutaten beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Geben Sie die Sauce durch iSi Trichter & Sieb direkt in einen 0,5 L iSi Gourmet Whip mit Hitzeschutz.
  • Schrauben Sie einen iSi Professional Charger auf und schütteln Sie ca. 14- bis 16-mal. Im iSi Gourmet Whip mit Hitzeschutz kann die Sauce im Wasserbad bei max. 70°C warmgehalten werden.

Tipp

Sie können das Rezept ganz nach eigenem Geschmack abwandeln. Verfeinern Sie die Sauce Hollandaise z.B. mit Limette, Chili oder Passionsfruchtsaft.


Videoanleitung: Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise from iSi GmbH on Vimeo.


Info

Mehr Informationen zu iSi Culinary sowie viele weitere Rezeptideen finden Sie unter isi.com

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