© Philipp Lipiarski

Sardische Pasta

Sehnsucht nach Meer: Italienische Pasta mit Thunfisch und Sardinen.

Zutaten (4 Personen)
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose Dose Nuri Sardinen in scharfem Olivenöl
1 Dose Thunfisch (klein)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
frischer Rucola zum Garnieren
400 g Penne Nudeln
  • Zwiebeln und Knoblauchzehen in Olivenöl anschwitzen. Gewürfelte Tomaten dazugeben.
  • Nuri Sardine und Thunfisch zerkleinern und in die Tomatensauce geben.
  • Tomatensauce köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Währenddessen die Nudeln kochen und anschließend mit der Sauce vermengen.
  • Die sardische Pasta anrichten und mit frischem Rucola garnieren.
Mehr zum Thema
Rezept
Karottengrün-Pesto
Das oft übersehene Grün von Karotten wird mit diesem Rezept in ein köstliches und...
Von Redaktion
Rezept
Kastaniengnocchi mit Pesto
Die Gnocchi sind eigentlich graubeige, erst die Frische des Pestos färbt sie im Teller leuchtend...
Von Vicky Bennison