Salsa und »Simple Egg Soufflé«

© Johannes Ifkovits

© Johannes Ifkovits

Für die Salsa:

Zutaten

1
Bund
Frühlingszwiebel
2
Dose(n)
geschälte Tomaten, je ca. 400 g
1
Glas
Jalapenos
Knoblauchsalz
Zwiebelsalz

Für das Omelette:

Zutaten

2
Stück
reife Avocados
4
Stück
Eier
1/8
l
Milch
Kirschtomaten
Butter
Tortillas
Cheddar-Käse
Salz
Pfeffer

© Johannes Ifkovits

  1. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Dosentomaten würfeln, mit den Zwiebeln und klein geschnittenen Jalapeños vermischen. Mit Knoblauch- und Zwiebelsalz würzen.
  2. Die ganzen Eier mit Milch verquirlen, salzen, pfeffern und in etwas Butter in einer kleinen Pfanne zugedeckt zu einem Omelette backen.
  3. Avocados schälen und in Scheiben schneiden. Omelette auf Tellern anrichten, Salsa darübergeben und mit den Avocadoscheiben, Kirschtomaten und Tortillas anrichten.
  4. Cheddar nach Geschmack darüberhobeln.

Aus dem Kochbuch »Die Oper kocht: Weltstars am Herd. Die Lieblingsrezepte großer Stimmen«.

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